Я считаю,женщины ездят аккуратно,более безопасно(в среднем).Это заложено в крови.Женщина -мать,ей

AirBag, ремни безопасности, почти полуОFF или стоит ли опасаться автоженщин...(+ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: AirBag, ремни безопасности, почти полуОFF или стоит ли опасаться автоженщин...(+
Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)
Дата:   давно

Я считаю,женщины ездят аккуратно,более безопасно(в среднем).Это заложено в крови.Женщина -мать,ей нужно растить детей,посмотрите на животный мир(мы тоже животные) и всё поймёте.Мужчина же боец,защитник...он во многих случаях лезит на ражён,чтобы показать себя и чаще всего не в цвете машины, как женщина,а в её скорости, к примеру...
А так же,считаю ИМХО,женщины несколько менее умные(без обид),чем мужчины.Почти нет женщин-ВЕЛИКИХ учёных,художников,мыслителей,политиков...У нас господствует патриархат,но и в наше имансипированное время,женщина не может выделиться в лучшую сторону(по уму).О достоинствах же женщин можно говорить бесконечно,никаких тем не хватит...!

Удачи на дорогах!

Re: AirBag, ремни безопасности, почти полуОFF или стоит ли опасаться автоженщин...(+
Автор: Samael (---.krz59.ll.internet-vl.ru)

Женщина водитель - осторожнее, как следствие реже попадает в опасные ситуации, мужчина - мудрее, поэтому из опасных ситуаций выходит целым и не вредимым ИМХО!

Автор: Nick from Vlad  (---.dialup.primorye.ru)

О, уже философия покатила. А вот мое личное мнение: умственные способности мужчин и женщин в сумме примерно одинаковы, также, как и количество мужчин и женщин примерно одинаково (с точностью до 10%). Но вот у мужчин умственные способности сильно различаются: есть как гениальности, так и полные дураки. А вот у женщин умственные способности более ровные: и гениальностей почти нет, но и полные дуры - редкое исключение.
А также не надо забывать, что все-таки мыслят мужчины и женщины несколько по разному. Из-за этого немало непонимания с обеих сторон возникает.

Всё, что ни делается - к лучшему.

Автор: Int21 (217.196.100.---)

Соглашусь что женщины более осторожные водители, хотя в семье не без урода.
Но то что мышление разное это чушь. Точно такая же как термин "женская логика". По моему убеждению логика либо есть, либо отсутствует. Не может логика быть ни женской, ни зелёной, ни мягкой ни чукотской. Либо есть либо нет. Так и с мыслительными способностями.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024