Думаю однозначно Хонду. Машинка стоит выбора. С сервисом проблем будет гораздо меньше, кайфу столько

Что взять... Соблазняют Alfa Romeo 156 или Honda Accord?! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Что взять... Соблазняют Alfa Romeo 156 или Honda Accord?!
Автор: Alttezz (212.94.114.---)
Дата:   давно

Думаю однозначно Хонду. Машинка стоит выбора. С сервисом проблем будет гораздо меньше, кайфу столько же. Харизмы тоже в достатке. Сам хотел такую же, но остановился на Алтеззе.

Автор: ХАМ [Москва] (217.67.121.---)

Подерживаю все вышесказанное, т.к. знаю точно.

Альфа: НЕНАДЕЖНЫЕ авто с частовозникающими косяками, которые лечатся не везде и очень дорого.

Про Хонду тебе ничего объяснять не буду, т.к. ты все хорошо об этой марке знаешь и без нас. ))))))))))

P.S. Зная о болячках Альфы ее берут, в основном, большие любители Италавтопрома, у которых бабло лишнее - у тебя я думаю, что не лишнее ))))
(Пример: Жена соседа по подъезду ездит на Альфа Ромео Spider, а себе он недавно Мазератти прикупил. Бабосов дофига на обслугу, т.к. машины оставляют не на стоянке, а возле подъезда!!!)

Автор: ЛЁВА (Владивосток) (---.hosts.vtc.ru)

Бери Аккорд: сел за руль - вылезать не захочется.

GNC 34 LSD

Автор: Хондец [Москва] (---.soyuz.ru)

в свое время поездил на итальянце, не альфа конечно, но фиат, что в принципе одно и то-же.
цены на запчасти приемлемые, но.... каждый месяц у меня что-нибудь да отламывалось.... в среднем уходило порядка 30-40$ в месяц... стабильно.
поведение на дороге у итальянцев отличное, но ОЧЕНЬ низкий клиренс, ниже чем у Хонды однозначно.
общался с владельцами Альф-основная головная боль-очень нежный движок, чуть давление масла упало-бегом на сервис иначе есть вероятность запороть двиг совсем.

Говори тише -тебя слышат

Автор: Andrei_Don  (---.nas3.dip.senergy.ru)

Все, определился- ТОЛЬКО ХОНДА АККОРД!!!
Кстати, а за сколько SIR на автомате до ста разгоняется???
На SIR-T я ошибся, не 8-8,7, а 7-7,7 сек 0-100 км/ч

Автор: skrylev ACCORD SIR (---.eltc.ru)

Про итальянцев скажу: была давно "лянча", машина пуля но на ремонте чуть не разорился, сейчас bmw 318 и Accord SIR после хонды бэха не едит ни фига (только понт). Accord SIR однозначно !!!

Автор: Булат (81.195.165.---)

У моего шефа была Лянча. Как говориться простой советский слесарь содержать эту машину не смог бы,остался бы без трусов. Из сервисов эта машина не вылазила,движок поменял целиком,потом продал.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024