Автор: Flint-San [Магнитогорск] (62.148.224.---)
Дата: давно
Имею это чудо... не в восторге. Из заявленой дистанции в 1км реально берет не более чем за 300метров по прямой и открытой местности,
ну а если через металл-конструкции и широкие стены то не более 100метров. Уходя из зоны приема нагло врет, что вы в этой зоне, но на нажатие кнопок никак не реагирует.
Что нравится? На брелке всегда покажет, что в данный момент с тачкой происходит. Заведена она и на охране или по ротозейности ставили на охрану, а багажник не закрыли, мигом напомнит и отразит на дисплее.
Почему-то при установке обещали с блокировкой двига, в реальности сдеалаи только с блокировкой стартера. С полседним кстати случался казус при -26. То ли новый японский АКБ не потянул, то ли у сигналки в мороз крыша съехала, факт остается фактом я 3 часа не мог завести ее с другом на морозе от его АКБ из-за сигналки, уж другу то я верю, он как никак в электрике шарит. Машина ночь простояла без АКБ утром спокойно завелась, я где-то здесь поднимал тему в феврале.
Еще не нравится, что по случайности как-то в кармане на брелок надавилил ключи от квартиры, пока в квартиру заходил, машина открылась! Запросто могли залесть... нафига такие чувствительные кнопки.
Ставьте, что по дешевле и по громче орет.
TOYOTA CORONA PREMIO 99, AT 211, 7A-FE, АКПП 245E
А я купил авто у *Фисуненко А.П.* http://auto-jp.narod.ru см. архив(754f)
TOYOTA управляй мечтой!
| |