Автор: Славка(Новосибирск) (---.52.sinor.ru)
Дата: давно
Владею ALLION 2 месяца, до этого была VISTA 99 г. ALLION 2002г с родным пробегом 83000км. движок 1 zz 1,8 литра,расжод город-10,на трассе при 120-130 км/час ест 8 литров. Подвеска такая же простая как на VISTA в 50 кузове ,но машина пожесче,шумоизоляция -отличная ,достаточно резвая,с наружи машина кажется меньше пока не сядешь в салон. Багажник -каньон,сидения задние складываются в салон и регулируются по наклону на зад . Дверные проемы и сами двери очень большие. мой рост 1,8 сидеть очень удобно, Хорошая музыка с CD. Дорожный просвет хороший ,я поменял резину с 14 на 15 стала смотреться получше и повыше. Очень удобен штатный задний дворник.
Движок с цепным приводом, кто хвалит,ктото боится Говорят что неремонтнопригоден из за того что имеет блок из аллюминия. Но сейчас найди движок по любым маркам машин который хвалят? У каждого свой минус. Машинеха неплохая ,свежая , вот только цена задрана помоему. Брал в Уссурийске за 13500, есть небольшие грехи а во Владике уже просят 14500, а у нас в Новосибе уже ломят за 16800 !!!
За эти деньги можно в салоне европейца нового взять ,но я ЛЮБЛЮ ТОЙОТУ!!!!!!!
| |