Прошу помощи по магнитоле Alpine - Часть 2 (cо ссылкой на фотографию)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Прошу помощи по магнитоле Alpine - Часть 2 (cо ссылкой на фотографию)
Автор: Rimo  (---.ll.surnet.ru)
Дата:   давно

В продолжение темы:

С машиной пришла магнитола Alpine 7284JS. Прошу помощи по назначению кнопок на ней. В частности, не могу скорректировать время (нажимал все кнопки, комбинации кнопок, задерживал нажатие на 5 и 10 секунд). Да и по остальным кнопкам неплохо бы быть в курсе.

В интернете ничего не нашел.

Я сфотографировал магнитолу. Снимок лежит по адресу http://rkuzn.narod.ru/Alpine/Alpine.htm

Заранее прошу прощения за невысокое качество. Но в принципе надписи читаются.

Спасибо!

R.K.
Toyota Carina / 7A-FE
Челябинск

http://www.a-security.brn.ru
Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

Зарегистрируйся и скачай... Там полно описаний Alpine близких по функциям моделей.

Был я там, не нашел :( (-)
Автор: Rimo  (---.ll.surnet.ru)

*

R.K.
Toyota Carina / 7A-FE
Челябинск

так она у тебя простая как валенок в принципе
Автор: baikalll  (---.orient.net.ru)

нажимаешь DX- она включает в поиск радиостанции с пониженным уровнем сигнала
часы скорее всего выставляются так- высвечиваешь их на дисплее, нажимаешь на клавишу Clock, не отпуская ее давишь на клавишу М для выставления минут или на клавишу Н для выставления часов. Клавиша Loud- как правильно называется функция не знаю, но когда дисплей высвечивает ее символ, то громкость и тональность звучания радио становится немного выше.
Номерные клавиши объяснять не надо? В и С- типы системы шумоподавления в магнитофоне. Скан- сканирование установленных радиостанций или аудиозаписей на кассете (примерно по 5-10 сек) Репит- повтор записи ( включаешь когда играет песня, тогда по окончании песни, если между ней и следующей записью есть пауза пленка будет перемотана автоматически на начало песни). Вот насчет ДАР не знаю, врать не буду, такого не встречал...

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024