tandchik написал: > > А почему Альпайн? А патамучта они уже стоят :-). собственно ими доволен

Alpine CDA-9833R или JVC KD-SHX701 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 :)
Автор: Серж на висте  (---.vlad.ru)
Дата:   давно

tandchik написал:
>
> А почему Альпайн?
А патамучта они уже стоят :-). собственно ими доволен

Re: Alpine CDA-9833R или JVC KD-SHX701
Автор: Terran  (---.dialup.primorye.ru)

Здравствуйте люди!
У меня аналогичная проблема:
Alpine CDA-9833R или JVC KD-SHX701 или Pioneer DEH-P8600 MP (9650 MP - как вариант - вот только разницы меж ними не понял в чём?).
Из перечисленного слушал только альп - не катит. Интелигентности звуку не хватает. Излишне резок. Детальность высокая, но не натурально как-то получается.
У дживика дизайн обалденный. (строго-изящно и по делу, если так-же и играет....)
Слушаю рок, джаз. Под настроение иногда ещё что "пропустить можно".

Система (моя всмысле):
акустика XETEC X-6.2 (6,5") - фронт.
Усилитель XETEC Vector V-150.2 - двух-канальник на фронт.
Саб - в перспективе (согласен с мнением меньшинства, что реальный саб - удовольствие дорогое, да и зитек нижний регистр вполне адекватно отрабатывает - и по количеству и по качеству)

Кстати, "Серж на висте" - осмелюсь порекомендовать такой-же усь как у меня. Балансная схемотехника (зеркальная симметрия каскадов), реальные транзисторы. В руки берёшь - душевно сделан. А главное - звук. Хорошее разрешение, проработка мидбаса и баса - просто мастерская - "Рамштайн" - вообще !!!!!. Весьма неплохо с вокалом справляется. Цена за такой звук - 4 500. (руб).
Приятель себе в машину 4-х канальник из этой серии поставил, у него и слушал. Себе источник подберу и тож установку буду делать.

Если кто что путного по звуку 701-го и пионов сказать сможет- премного благодарен буду.

JVC KD-SHX701 и прочее
Автор: Серж на висте  (---.vlad.ru)

Terran написал:
>
> Здравствуйте люди!
> У меня аналогичная проблема:

> Система (моя всмысле):
> акустика XETEC X-6.2 (6,5") - фронт.
> Усилитель XETEC Vector V-150.2 - двух-канальник на фронт.
> Саб - в перспективе (согласен с мнением меньшинства, что
> реальный саб - удовольствие дорогое, да и зитек нижний
> регистр вполне адекватно отрабатывает - и по количеству и по
> качеству)
>
> Кстати, "Серж на висте" - осмелюсь порекомендовать такой-же
> усь как у меня. Балансная схемотехника (зеркальная симметрия
> каскадов), реальные транзисторы. В руки берёшь - душевно
> сделан. А главное - звук. Хорошее разрешение, проработка
> мидбаса и баса - просто мастерская - "Рамштайн" - вообще
> !!!!!. Весьма неплохо с вокалом справляется. Цена за такой
> звук - 4 500. (руб).

1. Джиывики мне непонравились по звуку сразу, после чего не стал особо прислушиваnmся и искать причину почему не понравились :)..
2. А что это за усь вообще ??? где во владе оно есть ???

Во Владе - 909-571, в смысле телефон, я там брал. Вроде ещё в паре точек бывают, но там не стабильно.
Усь - немецкий.

А дживики какие слушал? 701-й из линейки EXAD - JVC её как хай-энд представляет, что меня и заинтриговало (плюс дизайн, что-б ему...).

Вот: взял JVC701 - EXAD.
Играет всё вместе очень прилично.
Гармонично.
Пионер по звуку понравился, но отказался от него по двум причинам.(о них умолчу)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024