Автор: Terran (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Здравствуйте люди!
У меня аналогичная проблема:
Alpine CDA-9833R или JVC KD-SHX701 или Pioneer DEH-P8600 MP (9650 MP - как вариант - вот только разницы меж ними не понял в чём?).
Из перечисленного слушал только альп - не катит. Интелигентности звуку не хватает. Излишне резок. Детальность высокая, но не натурально как-то получается.
У дживика дизайн обалденный. (строго-изящно и по делу, если так-же и играет....)
Слушаю рок, джаз. Под настроение иногда ещё что "пропустить можно".
Система (моя всмысле):
акустика XETEC X-6.2 (6,5") - фронт.
Усилитель XETEC Vector V-150.2 - двух-канальник на фронт.
Саб - в перспективе (согласен с мнением меньшинства, что реальный саб - удовольствие дорогое, да и зитек нижний регистр вполне адекватно отрабатывает - и по количеству и по качеству)
Кстати, "Серж на висте" - осмелюсь порекомендовать такой-же усь как у меня. Балансная схемотехника (зеркальная симметрия каскадов), реальные транзисторы. В руки берёшь - душевно сделан. А главное - звук. Хорошее разрешение, проработка мидбаса и баса - просто мастерская - "Рамштайн" - вообще !!!!!. Весьма неплохо с вокалом справляется. Цена за такой звук - 4 500. (руб).
Приятель себе в машину 4-х канальник из этой серии поставил, у него и слушал. Себе источник подберу и тож установку буду делать.
Если кто что путного по звуку 701-го и пионов сказать сможет- премного благодарен буду.
| |