Подскажите: Где заказать магазин на ченджер Alpine CHA-S624???

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Подскажите: Где заказать магазин на ченджер Alpine CHA-S624???
Автор: S-poiler (81.195.226.---)
Дата:   давно

На всякий случай - по каталогу Alpine: магазин на 6 дисков модель KAE-116C
Достала уже эта хрень - ченджер есть, а толку ноль

Re: Подскажите: Где заказать магазин на ченджер Alpine CHA-S624???
Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Такая же херня с Sony CDX-5B912 (10 дисков).

Сама Сони сейчас выпускает уже другие магазины, для других чейнджеров - мой стар... Руки опустились искать.

Но тому кто реально скажет где можно взять - пиво :))). А тому кто его упер - @#$#! :)

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: crown [Башкирия] (---.ufanet.ru)

если у вас ченджеры установлены на заводе, заказать можно как оригинальную з\часть. Я привозил на Лексус - что в районе 1600р стоило.

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Трясти с поставщиков! Я вытрес со своих

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Re: Спасибо, но Подскажите???
Автор: S-poiler (81.195.226.---)

crown: ченджер установлен штатно на заводе Хонда моторс. Как, у кого, каким образом можно заказать?

Abod: ты имеешь ввиду, тех, кто тачку подгонял? Не получается. Отправитель (из Влада) божится, что была. Перевозчик говорит, что не брал ничего. Кому что предъявлять? Какие мои будут доказательства?

номер кузова сообщите. попробую ОЕ номер определить

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.utk.ru)

ну да! Только у меня на аукционке стоял Ченьджер! ВОт я и уперся чтоб был! Пришел без касеты и пульта! Касеты вытряс.. пульт нет!

МУЖИКИ НУЖНО ПУЛЬ ДУ ОТ JVC ЧЕНЬДЖЕРА ЕСТЬ МЫСЛИ ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ???

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Re: Спасибо, но Подскажите???
Автор: ChaoS (---.net.tomline.ru)

Во-во такая же фигня. Взял Аскота с ченджером да не досмотрел. Оказолось, что в ченжере магазина нет. Конечно это мой косяк, но все-равно обидно и охота ченжером-то попользоваться. Перекупану сказал про это. Он тож мне сказал, что так оно и было!..
С месяц на разборках поспрашивал - не нашел. Хотел уже к наркам идти, но подумал, что другой чел будет мучиться также как я. И щас плюнул на все езжу с радивом! :( А охота ченжером попользоваться!!!

2 S-poiler: Вы если положительно решите свою проблему, то отпишите мне на мыло пжлста!?.

2 crown: А сможете и мой посмотреть у меня тож магизина в альпайне нет. У меня Ascot Innova 93г/в. № кузова - СВ4 7002886 ? И тож, помоему штатный он у меня с завода (вечером сегодня уточню по докоментам).

Re: для ChaoS

в хондовской программе по вашему номеру кузова даже рисунка с ченджером нету:(( Есть только рисунок с тремя видами магнитол.
Номер определить не могу:((

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

А у меня он не Тойотовский, просто Sony. Так что бестолку, видимо, искать что-то...

Но если не в лом, пожалуйста, crown, может глянешь? AT211-6004684

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024