Alpine в Xonda Ascot Innova

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Alpine в Xonda Ascot Innova
Автор: Avss (---.sochitel.ru)
Дата:   давно

помогите, кто чем может, купил машину, там Alpine 2-DIN, 700-какой-то, ни диск ни минидиск не работает-закидываешь диск, а он обратно ваплёвывает, может какие секретные кнопочки есть, голова родная

Re: Alpine в Xonda Ascot Innova
Автор: Балтимор (80.250.190.---)

С кодами чудят обычно немцы . У японцев на родных головах мне такое не поподалось. Попробуй обнулить систему. На пару минут скинь минус клему с АКБ.
Может кто из братвы сталкивался , тогда подскажут внятно.

Автор: Green [Владивосток] (---.RoSprint.net)

да просто засрано все внутри у аппарата. линза грязная, диск не распознает, вот и выплевывает. попробуй чистищий диск ему всунуть, авось поможет

Из-за леса, из-за гор показал мужик … ВИГОР

Автор: Avss (---.sochitel.ru)

так оба не работают, ни CD ни MD, не могут же оба засраться, старый хозяин говорит-диск работал, мини не проверял. Я вот думаю я пробовал снять морду, ну и снял конечно с одной стороны(дури то много), теперь морда не откидывается, надо пальцами надо поддевать-не мог я там что-то повредить, блин голова то не плохая, не хотелось бы выкидывать

Автор: maximka (195.46.116.---)

на почистку!!!!! и то и то!!!!... хотя шансов на оживление мд - мало а вот сд - реально... еще - лазерки альпайн очень чувствительны к качеству дисков, так что не удивляйся ,если пиратские прыгать будут.пользоваться чистящим диском не советую.. достаточно много печальных случаев было после использования данных вещей... чистящая щетка вытягивает тонкий проводок подвески и фокусировка нарушается:( - лазерке конец.. лучше денег заплати и мастер тебе вручную протрет лучше чем 10 чистящих дисков

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024