Автор: Гость... (---.bass3.sinor.ru)
Дата: давно
Как новоявленный обладатель РСМ отвечу - штука забавная (у меня она с G-сенсором и стОит уж явно не 300 баксов по курсу ЦБ, а подешевше)
Практического смысла, наверное особо нет, действительно на поиграться день-два - я поставил "что бы была", просто захотелось подарок машинке сделать. Показывает скорость, причем видна погрешность спидометра - пока точно сказать не могу, но примерно до 60 км/ч показатели совпадают, свыше спидометр начинает преувеличивать километров на 2-3... Показывает мощность (но у меня какой-то косяк - видимо настройки не те, завтра разбираться буду с мануалом) - текущую и максимальную за период. У меня показала 145 лошадей при 5300 оборотов, но это бред, на турбованном суборике, которые стреляет со светофора на кикдауне, заезды на разгон до 100, 200, 300 км. ч. нужно проводить в специально отведенных местах, у меня не получилось одновременно смотреть и рулить по городу... Завтра буду дальше играться, расскажу подробнее.
ЗЫ Из практической пользы - снятие ограничения скорости. Мне было обидно, когда ограничитель сработал неделю назад где-то по спидометру на 190... Бум надеяться, что это не повториться, но качество установки проверю теперь наверное только летом...
ЗЫЫ из
| |