Ardeo или Forester

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Ardeo или Forester
Автор: lar_sokol (80.73.69.---)
Дата:   давно

Стою перед выбором, голова уже пухнет. По финансам выходит Ардео или форестер. Люблю ездить на природу на пляж. Наши дороги оставляют желать лучшего. Подскажите, чтоже выбрать.

Re: Ardeo или Forester
Автор: gesund [Иркутск] (---.115.dial.irtel.ru)

Вместе с приятелем одновременно брали - я Ардео 4ВД, он Форестер.
Скажу одно - о выборе не жалею ))).
Ардео - технически проще, комфортней (Форик рядом не валялся), внешней вид респектабельней.
Форик - шустрее (240 кобыл против 135), лучшая управляемость, клиренс выше (это я про природу).
Обслуживание (в Иркутске):
Ардео - все жидкости и фильтры ~10К рублей.
Форик ~15К рублей, без замены ОЖ и масла в раздатке.
Расход:
Ардео (3S-FE) - 9-14 литров 92 бензин.
Форик - ну ни как менее 15 литров 96-98 бензин.

Если большей частью по Г-ну ездить (природа, дача и т.д.) лучше фору взять. Если жжж городская машинка для уравновешенного человека, то Ардео.

------------------------------------------
Toyota Vista Ardeo 4WD (1998)

Автор: GooD YeaR [Новосибирск] (---.bass6.sinor.ru)

После полугода владения вистарём, начанаю жалеть что не купил Форика! Машина на много надёжнее, вместительнее, мощнее, выше. Я любитель съездить летом на Алтай, а зимой в Шерегеш, на висте я уже катался 5 раз днище всё изодрал, постоянно цепляет выхлопная труба на различных ямках и т.д. Следующая машина будет однозначно Форестер 2002 - 2003 г.в.

__SUBARU__FORESTER__
Drag & Street RACING!!!

Автор: Fan_omsk (---.otts.ru)

Блин.. всё-таки разные машины... Форестер - драйв, ардео - комфорт, хотя прет что надо... У меня ведовая ардео - оптимальмый выбор для езды в основном по городу и выодных на природе

Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

это ВООБЩЕ абсолютно разные авто!!!!!!!!!!!как можно так выбирать,хотя согласен ,новое веяние в выборе авто -- это выбор по деньгам а не по машине.....:-((((

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.44.sinor.ru)

странно.... я вроде тоже постоянно на Алтай(вот, вчера только вернулся) и в Геш катаюсь.... ничё не цепляет....
У нас что, дороги такие РАЗНЫЕ???
:)))

имха, канешна....

Автор: Аркан [Н-ск] (---.ksn.ru)

И я , и я тоже геш, алтай постоянно:)
чуйский тракт в целом приличная дорога, правда я когда возвращался за семинским или за онгудаем классный пупырь на асфальте зацепил на 120 км/ч, думал балка заняя там и останется, надо залезть посмотреть. правда машина перегружена была - трое с рюкзаками +катамаран. а пассажиров всего 2 раза высаживал - когда к чибитской поляне спускался и к турбине/горизонту, чтоб днищем за валуны не цепануть.

vista zzv50 99г.

Автор: Аркан [Н-ск] (---.ksn.ru)

выхлопной не цеплял ни разу, может она у тебя низко висит?

vista zzv50 99г.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024