to Igor65 to Dimasik Может по мылу свяжемся и конкретно обсудим идею создания сайта? Кидайте если

Aveniroводы! Принимайте в свою партию! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Aveniroводы! Принимайте в свою партию!
Автор: Serz [Хабаровск] (81.176.148.---)
Дата:   давно

to Igor65
to Dimasik
Может по мылу свяжемся и конкретно обсудим идею создания сайта????? Кидайте если что, я обеими руками за, могу подкинуть немного информации, и вообще чем смогу помогу, сайта нам всем действительно не хватает....

Автор: uxmal (---.tomsk.gov.ru)

to Avenir'chik

Машина пробежала 15-20 тыс. после шакена. Есть предположение что при этом японцы меняют в автомобиле все что льется? Поэтому предполагаю, что масло в коробке отходило не более 20 тыс. Да и на вид свежее.

Автор: Igor65 [Красноярск] (---.vzletka.net)

Что нужно для сайта?

1. Хостинг с доменом ВТОРОГО уровня. Согласитесь, что несолидно Авениру располагаться на народе типа: www.avenir.narod.ru

2. Чтобы сайт был интерактивным, нужна на хостинге поддержа скриптов CGI (Perl) или PHP, желательно MySQL, чтобы создать нормальный форум. Если хостинг предоставляет домен второго уровня, то всё это как правило есть.

3. Наличие рук (головы) которые будут всё это мастерить, неважно, пользовать готовые скрипты или создавать свои. В любом случае на это нужно время. Часть работы я могу взять на себя, прежде всего в области HTML, MySQL, Perl, PHP.

4. См. пункт 3, но в области создания графики, художественного офрмления. Тут нужен человек, который дружит с чемлибо типа Фотошопа.

А ваще, чем больше народу подключится, тем лучше. Тогда и выбор появится.

Считаю, что Авенир ничем не хуже Вингроуда и достоин иметь нормальный сайт. Энтузиасты ВПЕРЁД!!!

Кстати, а может нас представительство Ниссана спонсирует? ;-)
Информации по Авениру действительно очень мало. Печатной литературы вроде вообще нет.

мне можно писать на мыло: gdn@fromru.com

Автор: Bagdan [Новокузнецк] (---.transtk.ru)

2 Igor65
Какая разница, где будет располагаться информация? Солидно- несолидно - всё это понты корявые.
Главное набрать инфу и выложить где нибудь.
Хоть где.
Потому, что сейчас НИЧЕГО НИГДЕ НЕТ!
Нужен человек который бы аккумулировал всю имеющуюся инфу по Avenir и систематизировал её.
Я готов прислать кое что про своего Веню (фото, японские наклейки и что понял из описания).
Кто будет таким аккумулятором?!

Тогда давайте начнём с начала. Итак, ХОСТИНГ.

У кого какие КОНКРЕТНЫЕ предложения?

Лучше домен ВТОРОГО уровня, если нет второго, то на безрыбье и рак рыба, будем размещать на третьем.

Короче, вот мой давно заброшеный из-за недостатка времени хостинг:
http://www.ivm.scn.ru

Там есть форум, раздел Nissan Avenir я только что создал.

Кидайте туда свои предложения.

Если кто может предложить что лучше - ПОЖАЛУЙСТА предлагайте.

Мне бы, конечноже, больше хотелось бы видеть сайт на домене ВТОРОГО уровня.

Автор: Dimasik [Москва] (---.bacint.ru)

По хостингу я совершенно согласен с Bagdan-ом. Сейчас нужен простой сайт, желательно с самыми минимальными затратами (в виде личного времени админа). А дальше видно будет...
Все будет зависеть от всех нас. Взваливать всю работу по созданию сайта на одного человека - это будет неправильно, значит сразу загубить дело. Админ должен только размещать информацию, которую будут ему присылать все заинтересованные в создании сайта, форматируя ее в нужном виде.

AVENIR Salut Japan Tr. ltd. SR-20 CVT

Автор: Dimasik [Москва] (---.bacint.ru)

На http://www.ivm.scn.ru свои предложения послал.
Кидайте еще. Начинаем обсуждать.

Автор: murzin [Иркутск] (80.237.116.---)

А куде же братьям-экпертоводам податься? Примете?

После короллы неделю владею экспертом (VW11, QG18DE), вопросов тоже выше крыши, инфы нет.

Автор: Serz [Хабаровск] (81.176.148.---)

To murzin, давай на сайт вышеуказанный закинь свои вопросы и предложения, я думаю нам всем это будет удобнее.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024