B4 RSK или Forester

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 B4 RSK или Forester
Автор: chip  (81.176.157.---)
Дата:   давно

Задумал обновить машину, встает вопрос: на что менять?
Пока езжу на форике. Стоит ли продолжать или сменить на
В4RSK. Если менять, то какие ньюансы надо знать при выборе Легаси.
Все кто знаком с обоими машинами, научите.
Заранее благодарю.

Re: B4 RSK или Forester
Автор: OKorOK (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Если дорожный просвет не является критическим моментом, то я бы взял B4. Лесник (при всем моем к нему уважении) машина классом ниже. А еще у него непозволительно (для меня) маленький салон. Так же для меня было бы стимулом попробовать что-то новое, ты же менять будешь на Фор в таком же кузове? Ну а если речь идет о Форике в новом кузове, вот тут бы я крепко задумался =)

Автор: evgen2202 (---.myhost.ru)

Полтора года назад себе купил Фор,а товарищу В4rsk сам слетал во Вл-к,брал ему и слюнями истекал-макинтош музыка,ксенон,тип троник,кожа,в общем крутая точила.Через 4месяца я фориком сломал Террано,засунул ему левые двери в салон,подножку,крышу погнул и тд Себе капот,крыло,бампер,правую оптику ну и по мелочам-разъехались у меня глаза на лоб-радиатор целый,кондей работает,защиту на веревочку привязал и поехал.На сто геометрию меряют-тоже глаза круглые все в поряде.Зауважал форик еще сильнее,пока ждал запчасти на нем ездил.60 тыс ремонт в круг встал-20дней з-ти ждал из Эмиратов.Потом товарищ в4 воткнул-3 месяца ремонт,з-ти из Яп Потом он еще раз Бах 4 месяца. В общем щас он взял тоже фор,а я жду след год и коплю на новый кузов.

Автор: Eugen-g [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Да, выбор не из легких. Машины обе интересные и достаточно разные. У самого турбофорь о B4 не задумываюсь. Чтоб поменять Форь на B4 надо все=же что-то в себе сломать, мировозрение что-ли или типа того. Любителям марков и чайзеров B4 больше нравится, а любителям Форестеров больше форики q:-)

Машины - они же как люди, только железные...
Forester s/tb МКПП
Nissan Homy Limousine

B4 RSK или Forester
Автор: chip  (81.176.157.---)

Ни марки ни чайзеры по мне никак, вижу на дороге только 2 машины, все остальное просто транспорт. Форик очень даже не плох, первый раз когда поехал - почти ракета, теперь хоца чегото ещё динамичнее.
Затягивает. Слышал чё фор в новом кузове послабее будет чем первый.

Автор: OKorOK (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

первый раз когда поехал - почти ракета, теперь хоца чегото ещё динамичнее

Я бы не сказал, что Б4 динамичнее Форика... Пусть знатоки подтвердят/ опровергнут, но это мое ИМХО. Ездил и на том и на другом. Так что думай...

Автор: 100 (81.176.157.---)

,,новый фор есть с боксером 2.5 турбо а это 270 легко усвояемых лошадиных сил ,,не пейте просроченное пиво и скоро он будет у нас в гостях..

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024