Автор: Stinger-old (212.107.193.---)
Дата: давно
Ребята давайте сразу определимся:
В4 типтроник - 260 л/с, на коробке - 280 л/с.
Согласитесь 20 л/с это не@!#$ в стакане.
Так что все разговоры о том, что на типтронике Бэха едет, правда. Но на коробе она едет однозначно лучше.
Теперь для KoS-krsk (forget pass).
1.Каких только до Бэхи машин у меня не было, но свою В4 не променяю сейчас и в ближайшем будущем ни на какую другую машину.
В эксплуатации машина без нареканий.
2.После прихода из Японии сделал ТО (резинки, пыльники, масла, заменил полностью сцепление и замена первой турбины) и на этом затраты закончились. И начались понты: тормоза STI, обвес, распорки, выпуск, блоу-офф и т.д. Да и кстати это не предел.
3.Почасти драйва это просто словами не описать, это надо пробовать. Даже после Сира ты почуствуешь разницу, причём в лучшую сторону.
4.Разгон до 100 сразу после прихода из Японии чуть больше 6 секунд. (6,3 - 6,6 сек. было очень жарко). Сейчас я думаю можно проехать меньше 6 сек.
5.Расход самое забавное, у меня расход 13-14 литров (с работы до дома), если устраивать старты со светофоров то расход больше 17-18 литров. Да и разницы между 95 и 98 бензом по расходу нет. Я думаю у нас Владе такой 98.
6.Да и последнее я как и ты до Бэхи к Субарям относился со скепсисом, но прошло 3 месяца я очень доволен.
Так, что дерзай и удачи в твоих начинаниях.
Александр.
| |