С днем рождения, Таня. Здоровья тебе, счастья и душевного спокойствия!

BANZAI!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: BANZAI!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

С днем рождения, Таня. Здоровья тебе, счастья и душевного спокойствия!

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Тань, ну вот и подошло обещаное время!

Ты уже сейчас, однако, ресторан ходи-ходи, водка-вино мало-мало пей..., кальмар кушай... Люди многа хороший слова говори..., тоже водка пей..., пьяный становись... музыка слушай, танцуй ламбада...
Завтра голова будет болеть, форум будешь читать... Выживших нас мало осталось... народ реанимируется....)))))))))))

Как и обещал и в форуме и по телефону: вмазал за твое здоровье и за тебя неоднократно, виртуально чокнулся...
Все, понеслась: тринкен шнапс, кармощка шпилен)))))))))))))))))))))

Новый Год плавно переходит в празднование дней рождений друзей!!!!!!!!!!!! (Олега якусткого нашего тоже не забыл)!!!!))))))))

Счастья тебе, Тань!!!!!!!!))))))))))))))) Пива кружку, живого, нефильтрованного, вкусного и холодного, за тебя!!!!!!!!! Чёкаю об корпус монитора, Женька прав, экраны, как и фэйсы, надо беречь!)))))))))

Автор: Banzai (---.dialup.primorye.ru)

Люди, как я вас всех люблю!!!!!!
Спасибо огромное за поздравления, пожелания и добрые слова!
Особенно поразили Миша (Табачник) и Наташа (Шнупа), поздравившие по телефону! Ребята, просто нет слов!!!!!! Я... я... я... щщас спою, короче!!!
Огромное спасибо родным землякам- Фрэду, Crazy Driver, Максиму, Ленчику, дорогим форумчанам с других городов и весей-Shvit, Пеший был, Fisher!
Как здорово, что есть столько людей, которые могут сделать приятное в день рождения!

Олег Вещий- как именинница именинника имею право тебя поцеловать (виртуально), счастья тебе и удачи!!! Ты не представляешь, как я рада, что не меня одну угораздило родиться 4 января! Выпью за твоё здоровье сегодня обязательно!

Ей богу, ребята- жизнь с вами всеми стала веселей! :-))))))))))

Автор: Толяныч [Красноярск] (---.megafonsib.ru)

Нет, женщина не виновата,
Что к ней приходит эта дата -
Тут календарь всему виной.
А Вы-Татьяна, всем датам вопреки,
Все так же молоды душой,
Стройны, изящны и легки.
Мы Вам желать не будем много,
Достоинств Ваших нам не счесть...
Так оставайтесь, ради Бога,
Всегда такой, какая есть!

Поздравляю!!!!!!!!!!!1

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: Никитич с мобилы (---.beelinegprs.ru)

Столько всего нажелали,и забыли,что форум автомобильный.поэтому,(присоединяюсь ко всем предыдущим поздравлениям) Татьяне-имениннице желается только ровных дорог,добрых гайцев,хороших и веселых попутчиков и,конечно,надежных правильных автомобилей.УРА!Салют!

Автор: Калдометр (---.dial.comlink.ru)

Присоединяюсь с наилучшими пожеланиями!

Автор: Banzai (---.dialup.primorye.ru)

Ребята, праздник продолжается!!! Спасибо всем присоединившимся к поздравлениям! Особо- Толянычу (Красноярск) за стихи, для меня всегда было загадкой- как можно мысли излагать в рифму! Хоть бы как-нибудь изложить и то спасибо, а уж стихами...! Это от бога!

Вернулись из ресторана, водка мало-мало пили, кальмар кушали, хороший слова говорили- всё как завещал Великий и Могучий (Миша-Табачник), теперь дома намазываем торт на бутерброды... Все клянутся, что больше в рот ничего не возьмут, ни пить, ни есть. Врут! Завтра утром все оживут и подтянутся на кухню. Знаю я эти разговоры!
Так что гуляем дальше!

Автор: Kesha [Зеленогорск] (---.ru)

Я тут припозднился с поздравлениями, но все равно С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

.............Карету мне, карету!.................
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024