Автор: Якутянин (---.gascom.ru)
Дата: давно
Здравствуйте, всем! После замены EJ25 на контрактник такой же пробег составил 2,5 ткм. Все ОК! Масло ушло мож на 1 мм. а мож и не ушло. Заводится и тащит будь здоров. От 3500 об/мин и выше, да на 3 PWR (оттаяло и у нас наконец-то!) вооще низколетящий бомбардировщик! Короче влюбляюсь в машину по новой.
Но вот нашу зиму ни одна стойка не пережила. В связи с чем вопрос:
Есть 2 комплекта контрактных стоек вместе с пружинами от BG 7 (он как я понимаю 2,0 л) Мои пружины подсели. Один комплект вроде стандартный, а второй, как объяснили на разборе, спортивный - отличается синими пружинами. Не будут ли они слабоваты (2,5 литра потяжелее наверное будет). или пойдут? Третий вариант: предлагают переделать стойки под сменный кртридж (Плаза-арктика, Питер, если не врут до-54 по цельсию держат). Пружины остаются при этом мои подсевшие. Гарантий в случае покупки первых 2-х контрактных - ноль. Но есть шанс ,что пружины получше моих будут. Просят 1500 за стойку с пружиной. Спортивный- пока цену не знаю. За плазу без пружины просят 1800. Что выбрать? Сегодня - завтра надо определиться. Подмогните советом, кто в курсе вопроса. Спасибо.
| |