Взял Краун за те деньги и нет проблем. Ни один бимер на дороге не поровняется В россии делают самые

купил BMW - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: купил BMW
Автор: Sobutilnik (---.infosys.ru)
Дата:   давно

Взял Краун за те деньги и нет проблем. Ни один бимер на дороге не поровняется

В россии делают самые поездатые поезда. Ни одни другие поезда не перепоездят наши поезда по своей поездатости

Автор: Black snipe  (---.lipetsk.ru)

Поздравляю с покупкой готовся к вложениям на подвеску 2000$ каждый год был у меня 540 беха 2001 года.CFerret ты на американские машины не наезжай если ты ездил на каком нибудь форд ка не надо говорить что у всех америкосов под дерево и т.д. у меня не первый американец и у меня дерево и кожа а не под

Тысячу раз отмерь один раз отреж

Автор: AE (---.Saratov.dial.rol.ru)

Американские машины-@!#$. У американцев мания величия: делают огромные типа джипы с бестолковыми движками 6 литров, которые и с места еле двигаются, жрут 25-30л. по городу и в маленькой луже застрявают так, что камазом хрен вытащишь. ЯПОНЦЫ FOREVER!!!

Автор: AE (---.Saratov.dial.rol.ru)

А русские машины вообще чермет, вёдра еб....ые. 11 лет прожил в Уссурике, вот там, в Приморье-это машины. А последние 2 года живу в Саратове, на улице от выхлопов и от внешнего вида ТАЗов блевать хочется. А местне говорят: "ОНИ ПО НАШИМ ДОРОГАМ ЛУЧШЕ!"Не ну разве нормальные а?!! Хотя не все такие: иномарок в последнее время появляется нормально. И праворукие потехоньку наступают.

Автор: CFerret  (---.77.sinor.ru)

Black snipe: кадиллаки и линкольны возможно да, отделаны деревом. Но средняя американская машина типа любого форда - фуфло полное. Техника откровенно отсталая. Впрочем они и просят за свои машины гораздо меньше денег.

Кстати Форд Ка ИМХО не совсем американская машина, его вроде для европы делают. ;) Да и я все равно на нем не ездил. Ездил на Торусе, на Эксплорере и на Навигаторе (не владел, но ездил не раз и не два). На последнем если честно не помню дерево настоящее или нет, но ощущения от него не очень. Типа как грузовик обили изнутри кожей и поменяли пружины на ооочень мягкие. Сидишь как в поезде в СВ - все так мягко и полумрак, но как на этом ездить каждый день я не понимаю. :) Да и дизайн весь этот а-ля новогодняя елка с кучей хрома не по мне. Европейцы как-то поприятнее в этом смысле. Благородная сдержанность присутствует.

Автор: Gash [Москва-Н.Новгород] (---.rbauto.ru)

Так, началось....
Европейцы @!#$, американцы @!#$, русские так ваще.....
Вы че, мужики, посдержаннее!!!
Американцы @!#$ - готов поспорить. у друга шевроле люмина, так кроме расхода бенза (около 4 литров объем мотора) все в порядке. пробег за 300.000 миль перевалил, мотор в отличном состоянии. И с места и на скорости разгон вполне достойный. У другого мерс сарай в 124 кузове был, он его планомерно убивал. И по полтонны возил, масло не менял года 2 ни в моторе, ни в автомате, пружины ссади лопнувшие обе были и ничего, бегал,да еще и фору любой отечественной давал. Просто нельзя все так мерять - япы форева, все остальное ацтой. У каждой марки свой имидж, свои покупатели. Не зря-же лексус в америке выпускать начали, ведь за тойотой там имидж маленькой, практичной машинки - короллы. Или такого-же как и у GM громадного джипа - тундра обзывается. А лексус - это уже имидж бмв или мерса. А достаточно свежая машинка, не важно какой иноМАРКИ будет хороша. Другой вопрос в деньгах.......

Во как раскумарило!!! :о)
Toyota Corolla AE100 92 года
Ася 309-135-255

Автор: CFerret  (213.228.74.---)

Black snipe: если не секрет, расскажи какие именно американцы у тебя были (или есть). Просто интересно на что и почему люди меняют столь достойный аппарат, как 540.

Спасибо форуму опять на коне!
Автор: 34rus (---.ahtuba.com)

Стоял перед выбором два месяца назад было около 20 kB, Черт подери сколько пересмотрел немцев ни один не понравился хотя "Вектра"была -нормальная тачка,
Ладно думаю , буду брать японца опять тем более SPACIO недавно знакомый забрал, Смотрю японцев все нравятся во как (может япошкой был...ха...).
Мучительный выбор - месяц. (сначало " Forester" 2л турбо, потом

"Mark" 110 наверно юзал бы , но смутил 4d )
Нашол на саите СЕВЕР машину NISSAN BASSARA AХIS ,понравилась просто жуть. Заказ . Предоплата. Ожидание 45 суток .
Уже месяц носимся ! Восторг от покупки не проходит!

Спасибо форумчане за советы!

Был у меня навигатор и линкольн таун кар щас эксплорер. Бмв очень капризная авто.
AE-слушай нет у них не каког мания величия любят большие авто а если ты любиш всякую срань маленкую это уже твои проблемы нашет динамики какая у тебя авто по разгону можем поспорить у экспролера по паспарту 10.5 секунд для джипа помойму не плохо а, нащет большого расхода могу также сказать про правый руль ВСЕ ЭТО МИФЫ не кому не верь мой с 4 литрами объема жрет 15 в городе можно поспорить 2 ящика коньека уже выигровал.
СFerret на щет грузовика ты погоречился согласен подвеска могла бы быть и пожоще но по сравнением с сурфом или поджерой это рай на колесах вот это внатури цараи

AE забыл еще эти как ты вырозался бестолковые движки живут подольше чем у япов . Хотя я тоже люблю япов щас заказал себе надю 2000 года

Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024