Автор: SALATUS (195.151.31.---)
Дата: давно
Мужики, спасибо конечно за то, что делились своим мнением про ALTEZZу и LEGASY B4, но уже все, мое терпение лопнуло и я съездил в Японию на днях.
Прокатился я на этих, и не только на этих тачках - скажу я вам, что больше мне понравилась АЛЬТЕЗЗА. Всю ночь я думал и ворочился. И решил я еще раз попробывать на Альтеззе. Но утром, проходя мимо очередной флажковой стоянки, я увидел четыре штуки одинаковых в кузове БМВ 525i, но различных по цвету и комплектации. Решил посмотреть, потрогать, ну и конечно же очень захотелось прокатиться.
Я конечно же думал, что все это баловство, все равно я уже окончательно решил для себя, что буду оформлять Альтеззу, но нет!
После того, как я еще не позавтракавши сел за руль (кстате руль у нее такой же праворукий, как и на всех япошках и я именно ее выбрал из-за того, что у нее самая лучшая и богатая комплектация, цвет серебристый металлик, и к тому же она стоила на 3000 Евро дешевле, тех трех темно-синих европейских аналогов, которые остались без кожи и телевизоров), и после того как я проехал на ней около 500-ста метров какбудто открылось ясное сознание того, что я, чуть было не лапухнулся купив бы Альтеззу. В общем взял я свой БУМЕР и теперь еще долго не буду жалеть об этой покупке. Конечно же есть свои минусы, в том, что финансовое положение сей час у меня (после покупки) немного пошатывается и надо опять, очень серьезно взяться за то, чтобы те непредвиденные финансовые расходы, которые вышли в результате данной шикарной покупки, быстрее ко мне вернулись.
Вот это оказывается и есть мечта - мой BMW .
| |