Автор: Andrew777 (---.cite.rea.ru)
Дата: давно
6 лет назад переехал в Москву из славной Сибири :). Как говорится: "С прекрасным - ужасным климатом и дорогами впитал любовь к японкам С ПРАВЫМ рулем". После MARK II 89 г, Sprinter 92, CROWN 89 г.в., которые были Я ТОЖЕ чуть было не полюбил енти масины.
Даже от дури взял себе (целый месяц ездил) AUDI 80 Avant 89 г. Далее BMW 535 98 г.в
Куча людей балдеет от ОДИНАКОВЫХ ДО УЖАСА немецких машинах. Даже столь мечтаемые для москвичей и "гостей столицы" машины как:
Mersedes G 500, S 600 (+ AMG, Brabus), E 430, AUDI S8, TT, A6 (ABT, T3)
BMW 745, 330xi, конечно же ALPINA, как грязи здесь. Я понимаю, что у Вас на Дальнем Востоке это чисто прикол - немецкая машина, но здесь. У меня у друзей почти у всех немки, у брата тоже. Ну это же не интересно если ты можешь отличаться от всех. Я ездил на всех почти моделях немецких машин, в т.ч 745 2002 модельного ряда.
Да бывают немки просто прелесть. Но:
- моя AUDI оказалась в Интерполе - сука - месяц потом стояла.
- BMW, сначала на бортовом ввел код и завести не мог. Далее каждый столб с жезлом ее пытается остановить. - НЕ ведутся в Москве женщины на немки, привыкли с лишком.
НА ХЕР МНЕ ЭТО НАДО. Сам каждые 2 месяца меняю машину с правым рулем на машину с правым рулем. И рудуюсь жизни. Потому что когда ехали с другом на CRESTA 97 г.в. и на перекрестке один чел из новой BMW тройки спросил, после того как мы его порвали, с грустью в голосе спросил: ЧТО ЭТО? Не передаваемое чусто. А вчера видел CROWN MAJESTA 97 г.в или 98
| |