У мэра Челябинска угнали БМВ-760L.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 У мэра Челябинска угнали БМВ-760L.
Автор: SPy74 [Челябинск] (---.ru)
Дата:   давно

Скрывать не буду - рад я этому. Хоть ему (им) и пох, но теперь больше людей задумается на какие такие бюджетные деньги местные царьки и их прихлебатели покупают машины за 140.000евро (официально озвученная цифра). А тем кто это сделал я бы честно сказать руку пожал за храбрость. Наглядный пример того какая вся наша прогнившая система беспомощна и жалка, если даже у первого лица города сп№здили машину, а он с грустно-удрученно-раздражённой мордой говорит в камеру ".... это подло...это низко... милиция прорабатывает версии...непременно найдут..."
ХРЕН ТАМ ЧО НАЙДУТ!!!!
И раз уж про мэра заговорил, то скажу сразу: бывшему (а может ещё не бывшему) мэру Миасса Григориади я верю гораздо больше, хоть его и закрыли недавно за взятку. По крайней мере когда с ним общался, он показался нормальным честным в меру мужиком. А закрыли потому что не всё у него схвачено видно было. В сравнении с нашим "безупречно честным" мэром, который трудиться на благо города не щадя живота своего. О котором кстати никто ничего хорошего не говорит.

Re: У мэра Челябинска угнали БМВ-760L.
Автор: Стас(КЗ)  (212.154.233.---)

А радоваться ГРЕШНО! Факт. А мне его все равно жалко хоть я и не мер!

""В личке не могу сменить ящик. Smas_maks@mail.kz""

Автор: 74.ru  (---.incompany.ru)

городской бюджет потерял не бмв, а 280 000 енотов. Ездить то надо. Не канает мэру на дешёвой тачке. А Григориади жалеть не надо. Попался-значит воровать не умеет. И с кем ни поговори, ну такие бессеребренники, светлее не бывает. Быть у колодца, да не напиться... Так что Сань- не верь ушам своим.

Не мешай машине ездить.

Автор: SPy74 [Челябинск] (---.ru)

Почему 280??? 140 + броня чтоли?
Не думаю что нас бы согрела та куча бабосов, на которые он новую трахому себе купит, зато задумаются люди!!! хотя толку то...
хз, но всё равно радостно. Пусть хоть месяцок на вэне фольцвагене поездит, могет @!#$у себе отобьёт и дороги подлатает получше.

Если что, я на линии.

Автор: miast  (---.net26.metacom.ru)

У вас что , местные робингуды чиновников раскулачивать начали? :-)

Автор: patka  (---.isp.nsc.ru)

280 - это потому что он себе все равно новую купит - следовательно одни 140 уже взял и проеб, теперь надо еще 140 взять. - а возмет он их у тебя, и других горожан, с фонда на ремонт дорого и т.д.!!! Так что городу только минус:)

Автор: Kis [Челябинск] (---.vidik.ru)

Ага теперь вообще весь Челябинск плиткой уложат переложат...
А на счет Григориади и зама Сумина так это похоже какой-то наезд на власти пошел... скоро еще кого нибудь возьмут за яйца... Там любого бери и треси всяко чтонибудь нароешь... Откуда такое рвение проснулось у прокуратуры?

Автор: RazzoR  (---.dialup.urc.ac.ru)

Не 760, а 745. У него номер классный был - о 020 оо 74 RUS. Его вся область знала. Водилу взяли, часа три с ним катались. Подальше уехали - отпустили водилу.

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Его личный БМВ был или казенный? А впрочем, разница между карманом чиновника и казной, коли покупаются такие тачки весьма расплывчата

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024