Автор: SPy74 [Челябинск] (---.ru)
Дата: давно
Скрывать не буду - рад я этому. Хоть ему (им) и пох, но теперь больше людей задумается на какие такие бюджетные деньги местные царьки и их прихлебатели покупают машины за 140.000евро (официально озвученная цифра). А тем кто это сделал я бы честно сказать руку пожал за храбрость. Наглядный пример того какая вся наша прогнившая система беспомощна и жалка, если даже у первого лица города сп№здили машину, а он с грустно-удрученно-раздражённой мордой говорит в камеру ".... это подло...это низко... милиция прорабатывает версии...непременно найдут..."
ХРЕН ТАМ ЧО НАЙДУТ!!!!
И раз уж про мэра заговорил, то скажу сразу: бывшему (а может ещё не бывшему) мэру Миасса Григориади я верю гораздо больше, хоть его и закрыли недавно за взятку. По крайней мере когда с ним общался, он показался нормальным честным в меру мужиком. А закрыли потому что не всё у него схвачено видно было. В сравнении с нашим "безупречно честным" мэром, который трудиться на благо города не щадя живота своего. О котором кстати никто ничего хорошего не говорит.
| |