>>>>>По поводу Multicell: >>>>>Это НЕ супервещество, это слой микропористой резины в верхней части

Blizzak MZ-02 - !?!?!? (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Blizzak MZ-02 - !?!?!? (+)
Автор: пуклич (---.Vladivostok.dial.rol.ru)
Дата:   давно

>>>>>По поводу Multicell:
>>>>>Это НЕ супервещество, это слой микропористой резины в верхней части протектора (~5 мм)

multicell - первые 55 % протектора, дальше - обычная резина.

>>>>Насколько мне известно, MZ02 появилась намного позже 01, и позиционировалась именно как замена модели.

тем не менее mz-02 до сих пор не заменил mz-01. более того новая технология uni-t была применена на обоих моделях.

Dunlop
Автор: Алексий  (---.primorye.ru)

А кто что скажет про Danlop, а то кроме Бриджа ничего не обсуждается!

Re: Dunlop

www.tirerack.com говорит: dunlop Graspic HS-1 & HS-2, Graspic DS-1, goodyear Ultra GripIce - есть гут, а dunlop SP Winter Sport M2 - просто вери гут. доверять оценкам этого сайта есть основания. не раз убеждался в честности его оценок.

еще читал где-то мол хороший новый yokohama Guardex RV F340. возможно так. рисунок по сравнению со старым заметно изменился. старый был говно еще то.

2Nicknowg

>>>>Насколько мне известно, MZ02 появилась намного позже 01, и позиционировалась именно как замена модели. Может я и не прав, но 2-3 года назад было полно на рынках 01 и абсолютно не видел 02.

похоже все-таки прав. вот и авторевю говорит что мз-02 пришел на смену мз-01. но и авторевю признает что замена получилась неудачной. http://www.autoreview.ru/test_acs/shiny_208/shiny1.htm

Автор: hiiri [Владивосток] (---.primorye.ru)

2 пуклич:
=====================================================
>>>>>По поводу Multicell:
>>>>>Это НЕ супервещество, это слой микропористой резины в верхней части протектора (~5 мм)

multicell - первые 55 % протектора, дальше - обычная резина.
=====================================================
Высота протектора НОВОЙ MZ-02 ~8-9 мм. Мы говорим об одном и том же...

============
www.madikuz.ru

Автор: Паныч [Пермь] (217.106.55.---)

согласен..я тож юзал...01...граспик, тойо...хотел приобрести на ету зиму 02, но..увы не продают..взял 01...на шипы и не собираюсь переходить...а сосет твой..№;%::?*?!!

Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

Если коротко-неконтролируемый срыв. Переборщили с рисунком. Если 01 а тем более 03 можно уловить момент срыва то на 02 он внезапно происходит. Но... Все это происходит на асфальте. Просто "любители" мы на зимней резине по асфальтам гонять. Да и зима такая. Когда ветка началась за окном снежные заносы а сегодня +6 и дождик капает, снега как не было.

Кстати сегодня увидел интересную резину. У нее вместо шипов пучки проволоки. Но рисунок чисто снежный. И название модели прикольное-SNOWDANCER.

Лучше этой резины нет, во всяком случае за такую цену
Автор: Парень (---.real.kamchatka.ru)

!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: WOOLF (---.ku.ru)

Помог-бы, да не могу.
У меня на "яврике" такая резина стоит.
По сухому асфальту только и успел покататься, разбил его,(яврика), до первого снега.
По асфальту скрипит в быстрых поворотах.
Наверное машина моя не для скорости 180, тяжеловатая.

WOOLF

слышал подобный спор и вот
Автор: baikalll (---.orient.net.ru)

к чему люди пришли (спорили на сайте "За рулем")- зимой MZ-01 очень хороша, но вот летом по асфальту очень быстро изнашивается (мягкая очень), а при езде по лужам очень силен эффект "аквапланирования".
Так что если использовать ее зимой, то это один из лучших вариантов!!!
А убиться на чем угодно можно (ты спроси соседа как он ехал?)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024