Автор: Nick from Vlad (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
За 6 штук возмешь, может и меньше. Только надо, чтобы было что смотреть, а то раз на раз не приходится. Под себя берешь?
1. Не зацикливайся на годе - конец 98 то же самое, что 99, а цена наверняка ниже будет.
2. Комплектации зависят не только от названия. С одним названием машины могут достаточно сильно отличаться по разным мелочевкам. Хоть SSS считается круче LeGrand, но я видел SSS, который мне понравился меньше LeGranda.
3. Советую QG18DE - экономичный, а мощи и так хватает. Впятером ехали очень легко и с динамикой отличной. Даже удивляет, что 125 лошадей всего. Очевидно потому, что измененные фазы газораспределения на этом двиге, как я слышал, а это круто.
4. И почитай отзывы о Блюбиках на этом сайте. Будешь знать, на что обращать внимания при покупке именно этого авто.
5. Автомат или вариатор - не знаю, что лучше для РФ. Спорный вопрос. Но для тебя вариатор отпадает - посмотрел я комплектации блюбика на этом сайте, и вышло, что если хочешь вариатор с 1,8 двигом, то только QG18DD. А тут сказали, что на нем прямой впуск. А это для РФ не подходит никак. Так что если 1,8 нормальный, то только автомат.
2 Frank:
А QG18DD действительно с прямым впуском? Уверен?
Всё, что ни делается - к лучшему.
| |