у самого стоит два года уже. никаких произвольных запусков. а дальность с новыми батарейками, просто

Boomerang 2000-02 хорошая ли сигнализация? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 отличная!!!
Автор: марк (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

у самого стоит два года уже... никаких произвольных запусков... а дальность с новыми батарейками, просто улетная.

Могу еще посоветовать Шархан III.

Re: Boomerang 2000-02 хорошая ли сигнализация?
Автор: }I{op}I{2 (---.online.nsk.su)

полностью согласен - стоит второй год и ни каких проблем
зато удобств!!!! да и красивенький брелок :)
дальность отличная

Автор: СЕРГЕЙ1 (---.ranetka.ru)

Только с охраны снимается одним нажатием кнопки на приемнике при включенном зажигании . Только установщики про это умалчивают так как за такие деньги игрушка а не сига получаетя . И вобще к двухстороннему радиоканалу никто еще достойную сигу не прицепил .У меня тамагавк с автоматом прогрева advance стоит и иммобилайзир тоже advance .Тамагавк как сига тоже не очень , в основном выполняет функцию пейджера . А вот автомат молодец ,пятую зиму их использую.Когда морозы ниже -27 на сигу неставлю так как замерзают эти тайваньские игрушки и не дают автомату мотор прогреть , Так что мой совет прост если есть деньги то сигу-пейджер можно поставить , но глубоко ее не прятать и к ней для противоугона иммобилайзир .А если климат суровый то нужна тоже не заводилка а уже серьезный автомат прогрева например advance .Ну а если морозы слабые можно и тайваньцами попользоваться.

Автор: Igi (---.geoteam.no)

Хорошая сигналка у меня уже два года с половиной стоит.Правдо было одно , с самого начала когда установили и запрограмировали на турбо таймер подьехал я к дому хотел выдернуть ключ из замка зажигания то не смог.....то есть все попытки вытащить ключ не к чему не привели.Я поехал опять на сервис, долго там мужики капались весь замок зажигания разобрали и нашли какую то електро магнитную блокировку в замке,отключили - выдернули какуюто фишку с двумя проводами сбоку на самом замке и всё! С тех пор никаких глюков!

машина Терано 94года,турбо-дизель.

Всем удачи на дорогах.

-27, это по вашему морозы? :)
Автор: марк на марке (---.dul.tomsknet.ru)

у нас -40, можно еще морозом назвать.. заводится нормально все и прогревается тоже :))

а про снятие с охраны с помощью нажатия на одну кнопку, я не понял... на других, надо пароль вводить чтоли? :)))

На самых простых не надо ,но кнопка где нибудь прячется , а тут прямо над головой .А уже даже на средних разного рода коды или хитрые комбинации.

Автор: PROFY (80.89.1.---)

А мне этот блок с кнопкой сразу запрятали, чтобы доступа к ней не было. Больше он вроде не для чего и не нужен. А для отключения сигналки хозяином другая возможность есть.

Так внем приемопередатчик и антена расположена и он вроде как должен под стекло установлен для далности приема.

Автор: PROFY (80.89.1.---)

А под панелью также работает! На дальность не влияет, хотя по теории вроде должна. А второй плюс - если спрятал, то не видно какая сигналка стоит.

Автор: skvoo (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

Пользуюсь такой 6 месяцев.
Лучше сразу купить к ней чехол, а то брелок хрупковат.
Насчет отключения сигнализации конпкой (валет) можно попросить у мастеров чтоб поставили защиту. Не буду здесь писать подробности те кто устанавливает знают как это сделать.
Дальность у сиги в застройках то метров 200, если прямая видимость то несколько километров.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025