Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)
Дата: давно
С реанимацией всё просто: он решил погонятся и пошёл на обгон по обочине на МКАДе, а там автобус, я левее от него в правом ряду. Он был уверен, что успеет перестроится передомной.. Но не успел. я ему скорую и вызвал:-)) Догонялся, придурок.
Жаль, что обреза не было! Яб не стал дурить, но больно он меня задолбал! Ладно раз подрезал, так неет! Этот клоун несколько(3) раз передо мной колом тормозил и сбоку пылся типа спихнуть меня в соседние ряды! Со стороны казалось, что я ему чем то насолил!!??
Ну ничего, вытащили его врачи и мужик , водила зилка одного, а я сижу и думаю: когда эти придурки все перемрут!!?? Автобус жалко. Это был какойто импортный экземпляр 23 регион, старый правда, но зад ему неплохо помяло!
А в прошлую пятницу на Братиславской улице такойже дятел(ауди А6) на скорости кло под ??? не притомаживая бьёт стоящий на остановке автобус, затем его по диагонали несёт через встречку. Там он цепляет ещё когото, затем летит через "зелёнку" шириной метров 5!, предварительно сносит два железных забора!!! и лупит в стоящий москвич 412! У последнего аж заднее стекло лопнуло!
ВЫВОД: ауди А6 + автобус-дружба навек!!!
Правда здеся я был ни причём.....