Buh, проконсультируй по CD каталогу.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Buh, проконсультируй по CD каталогу.
Автор: miast  (---.stal.ru)
Дата:   давно

На сколько я помню, ты ожидал его получения, просвяти каким способом оплачивал, сколько времени ну еще полезную информацию. Дело в том , что в одном магазине пальцующий дядя около часа меня мурыжил в подобном каталоге , так и не нашел. За ответ буду признателен.

Александр. Череповец

Получил я его, спасибочки хозяевам тутошним,
Автор: Buh (---.yaroslavl.ru)

на диске и пособие по пользованию было, во всём разобрался быстро, несмотря на иероглифы, кстати японизатор лежит на карсофт.ру, ежели вместо закорючек хочешь зрить японские буквы. Оплачивал через свою фирму по безналу, ждал, вишь три недели, аж сомнение брало. А сейчас я в полном порядке - заказал по номеру все з/части, что хотел, теперь их жду. А про пальцующего дядю - я же говорю - 10 минут и ты знаешь ТОЧНЫЙ номер твоей з/части, т.к. программа ищет именно по твоему авто (по номеру кузова) а не по году выпуска или названию модели. Кстати, если у тебя мазда, то я могу посмотреть у себя (есть диски M1 и N1) прямо на сайте можно посмотреть какой диск.
ЗЫ. Аська только на работе, и номер не помню, а то бы написал.

Автоваз должен быть разрушен!

Re: Buh, проконсультируй по CD каталогу.
Автор: miast  (194.186.82.---)

Спасибо, видимо можно доверять конторе. Но у меня увы, ТОЙОТА Карина ЕД и каталог (В2) уже посмотрел на сайте, правда на диске машины все старенькие. Планировал за новой съездить в Приморье , а теперь ноывми пошлинами и тазами поставили в тупик. Инет у меня тоже служебный, но пока Северсталь платит будем пользоваться. Если что, пиши на п/я, интересно узнать сферу твоей деятельности и вообще.

Александр. Череповец

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024