Автор: Alex Rain (---.centerdt.ru)
Дата: давно
ну скажем по ходове - не C-RV а гораздо лучше :)
Ходовка похожа на Одиссей ( а также "Партнер")
Мотор проверенный B20B, переднеприводный едет лучше ... жестче и не так крениться как 4 WD .. но WD по снегу/грязи едет лучше.
Полный привод - весьма хитрый, но рабочий- на асфальте - едет как переднеприводная (отсюда достаточно низкий для 2 л мотора расход бенза - у меня 10 - 11 в городе) - при пробуксовке - (разности в скоростях вращения передней и задней осей) подключается задок. Бенз ест 92 .. без проблемм - есть лишние деньги и желание помочь олигархам - лей 98. Зимой - только 92 ... Долго греть не советую - завелся и потихоньку поехал ... на холостых мотор достаточно прожорлив.
Спорный момент - передние сиденья - плоские и без боковой поддержки .. в повороте нужно держаться за спутницу :) ... можно 2 мя руками :). Будут проблеммы с некоторыми запчастями ... или брать оригинал или долго искать неоригинал. Все дело - в цене. Машина недорогая. Салон "пластмассовый" - зато легко приводиться в порядок.
Шумная, хороший отопитель (даже очень), при полной загрузке - туповата на разгон ... (ну эт мож просто я не гонщик:), у народа плохо заводиться в морозы (меня бог миловал), требует регулярного ухода (замена жидкостей только на оригинал - ну кроме масла в движку), по трассе 160 (2 чел) вполне нормально ... больше - только с горы :), очень удобно ночевать - сиденья раскладываются в кровать.
да вроде и все. а! будешь искать запаску - когда проколешь колесо, она под днищем, со стороны пассажира :))
Оранжевый S-MX.
| |