Автор: man55 (195.162.50.---)
Дата: давно
Привет !
Как уже сказали Либеро классом ниже - как владелец говорю.
Суперкомфорта от нее можешь не ждать, его не будет. Смотря кто на ней будет ездить и куда.
На Либере можно спокойно ездить на рыбалки/дачи/по грибы - клиренс больше чем у нашей девятки и однозначно больше Камри/Короллы + относительно небольшие свесы + полный привод + сзади настоящий мост. Сиденья сзади раскладываются - мы с женой спим нормально в машине (у меня рост 190). Подвеска очень простая - как на Короллах, сзади у меня вообще мост, но подвеска ЖЕСТКАЯ !!! (А на GT наверное очень жесткая).
В моей машине меня только шумоизоляция не устраивает - прошлым летом не успел сделать, этим сделаю.
В общем машина для своих целей.
Про то, где собака зарыта:
У одного знакомого моего тоже GT но по-моему с 4G92 (1.6 литра), а может и с 4G93, так вот он с этой турбиной периодически трахается как белый человек и больше года машину продать не может.
Запчасти: у нас в Омске либо под заказ за большие деньги (например сдох у меня вентилятор радиатора - один электродвигатель 6500рэ, на разборе купил за 500) либо на разборках - степень унификации очень высокая, дофига деталей подходят от Галантов, РВР-ов и HUINDAI (типа дочерняя контора ММС). Запчасти есть, но не на первом попавшемся месте, как на Тойоты, а на втором-третьем.
Если турбина жива или нафиг тебе не нужна и нормально будешь переносить меньший по сравнению с камрюхой комфорт - бери, не пожалеешь. Для своего класса просто супер машина, сравнить можно только с Карибом в 95-м кузове (старом), остальное ИМХО проигрывает.
Заедь обязательно на сход-развал - геомерию проверь. Если она GT - наверняка битая, вопрос только как.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Андрей, Омск, MMC Libero '93 4WD FULLTIME 4G93 МКПП
бывший ''_А_К''
| |