Автор: cross (---.serdi.ru)
Дата: давно
Тойота-Калдина 1994г. Беда вот в чем. После приобритения CD не работал. Я протёр линзу и подрегулировал лазер. Заработал и даже CD-Rы стал читать, но после ,приблизительно, часа работы CD начинал искажать звук и через каждые 5-10 секунд терял дорожку. Остынет - опять работает. Я решил, что ток лазера велик и он перегревается. Я опять его снял и переменник(резистор) повернул чуть назад. Подключаю его к блоку питания на 12 вольт для проверки, а он диск принимает, но не раскручивает его. Дёрнется-остановится, дёрнется-остановится и так всё время пока эжект не нажму. Думаю всё, долазился. А ведь в первый раз я его от этого-же блока питания настраивал. В глубоком трауре ставлю сидюк в машину и он начинает работать, но не работает мафон(правда мафон и раньше с большим напрягом включался). Но мафон меня слабо интересует, а к CD уже привык. Снимаю с машины, сидюк опять не работает, зато мафон, как часы. ЧТО ЗА ХРЕНЬ ТАКАЯ??? Подключаю, вроде, правильно. Скажите что-нибудь умное. Может кто знает расшифровку разъёма? ПЛИЗ пожалуйста!
| |