Чейнжер не читает CD

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Чейнжер не читает CD
Автор: Igor, N-sk (---.tc1.snt.ru)
Дата:   давно

Подключил к магнитоле "Тойота" пр-ва "Фуджисту Тен" ченджер на 6 дисков "Тойота" пр-ва "Фуджисту Тен". Магнитола имеет управление чейнджером. Соединены родным проводом на 12Р. Чейндер выплюнул кассету. Зарядил я ее 6-ю дисками. Вставил и ... Тишина. Несколько раз проверил правильно ли я снарядил кассету. Правильно. Один раз чейнджер сработал на нажатие кнопки DISK (подключения чейнджера) и выдал на дисплей - ERR3. Какая-то ошибка. Есть паспорт от магнитолы и там есть описание этой ошибки, но по японски. Отрадно, что хоть кассету с дисками отдает, значит напряжение от магнитолы поступает.
На сколько я знаю чейнджер должен начать считывать диски, т.е. должен жужжать, щекать, что-то делать там у себя внутри, как только вставишь кассету с CD. А у меня молчит.
Что это может быть с чейнжером? Что это за ошибка ERR3? Смогу ли я сам починить или нести его в мастерскую?

Чейнжер не читает CD - 2
Автор: Igor, N-sk (---.sinor.ru)

Вот задал вопросики! Ни кто не может помочь. Короче, надо нести в мастерскую. Завтра понесу. А до этого хочу проверить концевички на дверке чейнджера. Возможно который срабатывает на закрытие не работает или не вкючается и соответственно не вкючает привод.

Спасибо тому, кто посмотрел и посмотрит мою тему.
И БОЛЬШОЕ СПАСИБО тому, кто не только посмотрит, но и ответит на мои вопросы.

Re: Чейнжер не читает CD
Автор: Igor, N-sk (---.sibnet.ru)

Все, починили за 100 руб. Механисеское что-то. Теперь работает и играет. Не ожидал что у меня штатные динамики (в дверях) могут так хорошо звучать! Они тоже "Тойота" пр-ва "Фуджисту Тен".
Теперь хочу к магнитоле пульт ДУ купить. Есть у нее окошечко красное с надписью Sensor. Но это уже другая тема.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024