Автор: Planar (---.vttc.donpac.ru)
Дата: давно
Здоров !
Вот такая вот херня произошла со мной.
Помогите разобраться. Суть проблемы: при включении CD магнитолы на экране сначала видно что моргает значок "диск 1", (на экране виден только круглый значок 1 диска, хотя на самом деле загружено 5 дисков). Это всё длится секунд несколько, затем на экране появляется сообщение "E r r 3" и автоматически врубается радио. При этих потугах магнитолы слышно, что лифт смены дисков внутри магнитолы (чейнджер встроенный на 6 дисков) не работает, т.е. магнитола не шевелит своими приводами. Попытки извлечь диск кнопкой Eject ни к чему не привели. На "Load" магнитола также не реагирует. Постоянно горит сообщение об ошибке.
p.s. все эти "чудеса" произошли после того, как я забыл выключить на машине противотуманки и габариты, и оставил так машину на несколько часов в одиночестве. Аккумулятор благополучно разрядился до нуля. Даже центральный замок не сработал, пришлось открыть ключом. Затем я позвонил другу, он приехал, и от его аккумулятора я "благополучно" завелся. Делали все по науке, сначала "+" потом "-". Отключали в обратном порядке. Провода были хорошие - специальный набор для прикуривания, всё пропаяно, с крокодильчиками. Ничего не коротило. :( Х.з. что произошло, но CD сдох.
Может можно его как нить реанимировать без хирургического вмешательства??? Сегодня на ночь сбросил клеммы с аккумулятора, может это поможет, обнулится чё нибудь там...
| |