КТО ЗНАЕТ? CD "Gathers" для Хонда - кто производитель?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 КТО ЗНАЕТ? CD "Gathers" для Хонда - кто производитель?
Автор: S-poiler (81.195.226.---)
Дата:   давно

Я имею ввиду, кто-то же реальный эту технику производит, в смысле Кенвуд, пионер, альпин, панасоник или кто? С чем совместима?

Re: КТО ЗНАЕТ? CD "Gathers" для Хонда - кто производитель?
Автор: TNT (arbeit) (---.gw-net.bee-s.net)

У меня такой аппарат. Вроде "Панасоник" это, до дома дойду - посмотрю инструкцию.

Автор: Терминатор (---.irk.ru)

У меня на аскоте совмещена с Панасоником.
Слышал, что это подразделение Понасоник.

Автор: chepras (---.Nsk.dial.rol.ru)

Это Alpine у меня прям на бошке маленкими буквами написано (машина Цивик)

Автор: VGM (---.raid.ru)

Реально - очень трудно сказать. GATHERS - это не торговая марка в общепринятом понимании. Пишется это так: "Choice Your Honda Style---Gathers" \Honda Aсcess\. Т.е. - это концепция, стиль... Производитель может быть любой. Все зависит от целевого воплощения: TV-CD-DVD... Соответственно, Хонда будет делать заказ определенному производителю, который принимает заказ на ОЕМ-изделия, исходя из оптовой цены и пр.

Пример:

Gathers CD/MD ヘッドユニット

"It is head unit of the OEM item of KENWOOD. When the making an automobile delivery of Accord it purchased from the dealer.

Если не указан производитель, то Хонда считает это изделие своим.
[url]http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%22Gathers%22%2bHonda&hc=0&hs=0[/url]

Автор: Kamikadza  (212.16.216.---)

А у меня- PANASONIC. Кстати- отличнейший сидюк, виброустойчивость просто выдающаяся!!!!

Re: Благодарю!!!
Автор: S-poiler (81.195.226.---)

Правда, проблема так и не исчезла - 3 месяца ищу кассету для ченджера

Re: Благодарю!!!
Автор: vendetta (---.Nsk.dial.rol.ru)

У меня чейджер Gathers сломанный, там щель для CD и кассета для маленьких компактов, тебя такая интересует??

Автор: Suland (---.jetstart.xtra.co.nz)

Насколько знаю - это Pioneer.

JHY33

Автор: can  (57.67.194.---)

На всех моих Хондах производителем была Матсушита - чейнджер и магнитола. Самый знаменитый бренд Матсушита электроник индастриз- Панасоник. Попробуй поспрашать в фирменных сервисных центрах панаса, у них, по идее, есть возможность запчасти возить.
А вообще, это естественно ОЕМ.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024