CD/MP3 Changer высотой в 1DIN

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 CD/MP3 Changer высотой в 1DIN
Автор: Strelock [Владивосток] (---.lanitdv.ru)
Дата:   давно

Стояла магнитола штатная и ФМ-приемник в машине - занимало это все 2 стандартных отсека (как мне объяснили высота одного отсека называется 1DIN). поставил вместо всего этого CD/MP3-player, который занимает всего один отсек. - во второй отсек пришлось поставить заглушку. Вопрос есть ли такие CD/MP3 Changer'ы дисков на 5-6, которые встали бы в этот освободившийся отсек?

Техника сама по себе не ломается, ее как правило просто используют не по назначению.

Re: CD/MP3 Changer высотой в 1DIN
Автор: Baskin  (---.vei.ru)

Мне известны только минидисковые такого размера
Например http://kenwood.vdlabs.ru/car/changer/md/
А дисковые (CD) такого размера нет смысла делать, потому как даже обыкновенный магазин на шесть дисков примерно равен размеру 1DIN
К тому же зачем вам CD чейнджер если у вас и так стоит ресивер с дисками?

С уважением, Александр
администратор Kenwood.Vdlabs.Ru

Автор: kapacb (---.dialup.mtu-net.ru)

Есть. Blaupunkt на 5 дисков- размер 1-дин, но управляется только одноименной магнитолой либо переделка стоит денег(много) и мрЗ не читает, так что не парься оставляй в свободном дине бардачок и ставь магнитолу в 1-ин,и к ней скрытый чейнджер в багажник - советую Алпайн ИМХО мрЗ-шный чейнджер дешёвый!!!

Спасибо за ответы

Почему не хочу в багажник CD-MP3/Changer - машина Caldina и багажник там очень плавно перетекает в салон ))) и он будет на виду. ((

Техника сама по себе не ломается, ее как правило просто используют не по назначению.

Автор: Влад, Н-ск  (---.nonolet.ru)

купи туда карман (либо штатный, либо от ВАЗ - он похуже) и поставь
и место дополнительно получишь и дырку заткнешь, там как раз CD хранить удобно.
А от иномарок есть карманы и скрышечкой

когда я говорил про заглушку в освободившийся отсек

я и имел в виду то, что она выполнена в виде кармана - но он(этот карман) не глубокий и сами CD - если их складывать туда складывать - торчат из него.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024