CD-MP3 made in china

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 CD-MP3 made in china
Автор: maxx-fc_ (212.107.207.---)
Дата:   давно

Люди скажите стоит-ли заказывать с китая привозить CD-MP3 плеер в машину? Сильно дешевле выйдет? и больше всего конечно интересует вопрос качества, на долго-ли его хватит?

не особо дешевле.
Автор: kot333 (---.primorye.ru)

насчет качества можешь не волноваться. щас оно все из китая идет.
качетво нормальное.

лучше бери в москве. гарантия будет. и фм нормальный

Re: CD-MP3 made in china
Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

Китай уже весь мир закидал дешевыми вещами. Даже в штатах что не купи, все "Зроблено у Китае". Многие вещи из Китая хорошего качества, но все же это не Корея и тем более не Япония. Мое мнение балалайки из Китая работают, но подыхают раньше. Так моя видеокамера "Сони" китайской сборки отработала 4 года без проблем, потом были проблемы с механикой года 2, затем механика отказала. Тоже самое случилось с переносной магнитолой. Не знаю про МР3, но CD плейеры пока работают, а вот записывающий аудиоплейер забарахлил. Во всех случаях сказалась качество сборки.

Автор: maxx-fc_ (212.107.207.---)

вобщем понятно... про качество можно не переживать - его там нет, но все берут... вопрос цены вот не ясен... на это и посмотрим... если в $100-$150 уложится то возьму...

Было 2 девайса ...
Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

1. CD-mp3-VCD плеер.
- низкий частотный и динамический диапазон!!! /на многих кассетах имею качество выше/
- посвистывание на вч /такое, как будто диск проскальзывает и поскрипывает/ - ну естественно смазка не помогает;) - мп3-шный декодер там так работал.

2. mp3 flash плеер, 128 М.
- несменная флэшка
- частоты и динамика так себе.
+ диктофон.

оба девайса были дарёные, 1-й вернул из-за качества воспроизведения, взамен получил 2-й.
2-й девайс умер в момент очередного подключения к USB шине.

после всего этого - считаю нецелеообразным городить огород в нешними девайсами ;) - гораздо практичнее CD-mp3 ченджер.

Автор: Step (---.ru)

Привёз из Харбина CD-MP3-VCD плеер.
Воткнул панасониковский переходник (в виде кассеты) и питание от прикуривателя.
Сейчас имею в машине мп-тришник и компаху которая читает и CD-R и CD-RW.
За все отдал 1600 рублей.
Есть чехол, дистанционный пультик на проводе и беспроводной пульт управления. Очень удобно для пассажиров на заднем сидении.
Подключил к китайскому же телевизору (LCD 7`) - 70$ и теперь есчо и видео диски смотрю.
Качество устраивает (Краунская акустика)
Не Hi-End конечно, но и не плохо.

Step.

Автор: ATZ (---.ru)

Купил такой же МР-3, CD, VCD плэер SONY с переходником (кассетой и питанием от прикуривателя) за 300 юаней в Суньке. Работает нормально, качество для такой цены отличное. Кстати под Пекином есть нормальный завод SONY. Если мне память не изменяет автомобильный МР-3 магнитола стоит 100-120$

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024