CD-player за $200?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 CD-player за $200?
Автор: Эд  (---.122.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Присматриваюсь к Пионеру. Как он на наших дорогах, скакать не будет?

Re: CD-player за $200?
Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

Небудет скакать и не только Пионер.У новых аппаратов почти у всех вибростойкость на уровне, если конечно по бордюрам не скакать...

Но в эти деньги лучше всего Пионер или Дживик.ИМХО

Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (194.226.180.---)

Согласен с Тайсоном. У меня в машинах стоят CD-ресиверы JVC "хамелеоны" 333. Мне очень нравится. По кочкарям если едешь, ничего не скачет! Вибростойкость - супер!

Автор: ss (212.22.68.---)

мне кларик нравится. с.издили, с.ки. поставил соньки - 4 полосы, а играет хреново...менять нада!

Автор: DRS (62.231.165.---)

Могу в полушутку предложить "босяцкий" вариант:
а) Хороший японский усилитель( "радио" в простонародье).
б) Переносной CD/MP3/Wma плейер.
в) Сигнал с линейного выхода плейера на вход "радио".
г) Питание от бортовой сети через преобразователь.
По мне, такой сугубо бюджетный вариант приемлем если в машине стоит относительно неплохая родная аккустика вкупе с "не очень" родной головой. Самое интересное: путем проб и ошибок найти хорошее "радио". (Я нашел с Crown).
Ну а затем(не пинать! речь идет о бюджете!) можно зацепить и саб(если он активный) на регулируемый выход плейера.
Не скажу что получится что-то выдающееся, но на свои деньги, если все нормально отстроить, это играть уж точно будет.

To DRS

Ты попросил не пинать, поэтому я так потихоньку...:-))

Городить такой огород, что ты написал, было бы спортивно некоторое время назад.Сейчас цена мп3 СД-ресивера, например, Дживика и не только, настолько смешна(сотка баксов с небольшим), что просто чисто по человечески впадлу чтобы все эти сопли-провода болтались по салону.Меня часто упрекают в том, что я за мажорские решения(читай:дорогие)типа не все могут позволить и дт.Да могут!!!если им самим нужно....В данном случае цена вопроса-копейки по любому счету, хоть как...
Если человек может себе позволить содержать автомобиль(ЛЮБОЙ), то он ТОЧНО может(если хочет)потратить на себя, а не на ментов например,сотку-другую баксиков.Все ИМХО конечно...

Вот например вполне достойные варианты, и заметь, ВСЕ! полюбому лучше звучат и удобнее в эксплуатации, чем описанные тобой Крауновский родной аппарат и китайская носимая мп3-шка, все с пультом ДУ тд.не говоря уже про возможности расширения системы если возникнет такое желание(линейников,чейнджеров и тд)и наконец-это НОВЫЕ аппраты:
http://www.elson.ru/?tid=28&rb=1&list=1&output=2&id=4773
http://www.elson.ru/?tid=28&rb=1&list=1&output=2&id=2902
http://www.elson.ru/?tid=28&rb=1&list=1&output=2&id=3835
http://www.elson.ru/?tid=28&rb=1&list=1&output=2&id=6489
http://www.elson.ru/?tid=28&rb=1&list=1&output=2&id=7257

Причем все это только для примера, при желание можно найти и еще дешевле...Хотя куда уже дешевле...

Цены варьируются от 3000 до 4500 рублей...Не знаю как где, а у нас в Благе родную Крауновскую балалайку за эти деньги не купишь точно, не говоря еще про мп3-шник впридачу....

Я и раньше об этом догадывался :))) Согласен. На все 100.
Просто у меня получилось так: плейер был, крауновское "радио" я поменял на свой кассетник(препоганый, кстати). Оттого и огород. Ну и потом получилось раздобыть вуфер. Активный, бандпассный. Ну а Ваши варианты принял к сведению, к тем порам когда буду приводить "сопли-провода" в цивилизованный вид. Хотя тогда, наверное посмотрю на что нибудь подороже.
PS. Есть один знакомый у меня, Exiv, так вот у него голова Pioneer(маркировки не помню - модная такая, из последней линейки, MP3 там и т.д.) тысяч за десять, при похожих остальных компонентах играет хуже( даже он согласен) чем моя "самодеятельность". Хотя, вполне может быть, у него с акустикой проблемы.

если у знакомого Пион за 10000 подцеплен к штатной акустике-очень может быть отвратный звук, запросто.Я бы даже сказал так-подцепляя постороннюю голову на штатную акустику звука почти всегда не получишь.Виной тому многие причины-слабая акустика, чувствительность акустики и тд..
Просто когда все родное-оно согласовано друг с другом как правило.
Правда бывают и исключения.Дживика 9101 за 350 баксов поставили в дубовую Хонду Орхию на штатную акустику-так звук настолько приличный оказался, что я ему(по крайней мере временно)посоветовал акустику не менять, потому что в те деньги что он планировал(2-2,5 тысячи рублей)и без усилка,он лучше звука не получит.

Да, к штатной. Звучит как громкоговоритель на столбе.... Если вуфер выдернуть... Причем, когда он этого Пиона выбирал - продавцы вместе с инсталляторами в три горла кричали, что "от звука обалдеешь".
Причем, устанавливая вуфер, умудрились отломать половину клипс на пластиковых накладках порогов, впаялись питанием в цепь прикуривателя и тупо и весело выкрутили чувствительность на максимум( "пущай лучше чувствует!"), взяв за это две тысячи... Вот ездит он сейчас, "обалдевает"...
Это, так, уже не в тему, конечно...

Автор: MSpirit (---.DSI.ru)

А звук у JVC не очень :-)
По крайней мере мне не понравился.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024