Автор: Eugene (---.irkutsk.su)
Дата: давно
Давно прочитал в сети такое, и опробовал на себе, сработало. Внимайте :
Обнаружив печальный факт открытой двери и пустого пространства на месте ресивера, я сильно опечалился, причем печаль моя вылилась в бешеную активность головного мозга , как вернуть нажитое "непосильным трудом" обратно.
Зная, что у моего знакомого есть ултрафиолетовый маркер, для маркирования ценностей, (раньше такой я видел в канцелярских магазинах), я пришел к нему и попросил его на минутку. На полоске скотча этим маркером написал свой номер машины, и приклеил к запястью, под рукав, чтобы не видно было. При освещении лампой с УФ лучами( которым кассиры деьги проверяют) - номер светился отлично. Агент 007 отдыхает...
На ближайшем рынке, зная где торгуют таким вот ворованным товаром(куда менты смотрят, я не знаю...), я сразу увидел свое имущество, и просто попросил его посмотреть. Повертев его в руках, нежно прижал скотч к нижней его части, и сказал продавцу, что агрегат мой, и хочу его получить назад.
Продавец повел себя бурно и не адекватно- позвал охрану. Охрана взяла меня и товар под белы рученьки и повеля в администрацию, гдя я устроил "концерт с выходом", а именно заявил, что заява в ментовке уже лежит, вы тут блин скупаете врованное, вот даже меточка моя есть.
А какая это меточка? - спросили меня в дирекции.
Я показал свой техталон на машину с гос.номером , потом пригласил всех в кассу и мы осветили полосочку скотча, что была приклеена на нижней части ресивера. Там гордо светился мой номер.... Далее были заискивающие извинения, просьба забыть такой инцидент и пр. лабуда.
Ресивер мне отдали.
Вот так.
Жалею об одном. На полочке там лежали ресиверы куда круче моего... -)
Евгений
| |