Поделитесь пожалйста собственным опытом, у кого сколько CD20 на пульсаре потребляет на сотню. Облазил в и-нете кучу сайтов, инфа везде противоречивая. Кто про 5л говорит, кто про 10л.
И ещё интересно, сколько в Москве может обойтись капиталка данного движка.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Re: CD20
Автор: Кит (---.ruscomnet.ru)
Дата: давно
Мда... Неужели ни у кого такого движка нет?
Ау... Владельцы !!! Отзовитесь!!! Что вам жалко чтоли ?!
Автор: wolobuew (---.zsttk.ru)
:-) Есть владельцы и нежалко . Для пульсара двужок отличный, я на АД 4WD езжу. Расход колеблется от 7 до 10л зависит от погоды и вождения. Для пульсара на переднем приводе не исключаю будет 5- 7л. На счет капиталки в Москве не подскажу сам из Новосибирска. Пока ничего не покупал из з/ч кроме ремня ГРМ 550р хотя как оказалось и старый был в прекрасном состоянии. Но так на всякий случай. Пробег машины 205 т. км из них 35 тыс, за год владения, моих. До него ездил на ТD 27 и на 2CT( Toyota) ну ТD конечно нет слов - супер, а вот на 2CT больше не сяду :-). СD 20 ГОРАЗДО приятнее.
Автор: akex (---.anpz.ru)
У меня на nissan serena стоит двигатель cd20. Расход от 6,2 до 6,7 литров.
Автор: Yurok [Ростовская обл.] (80.254.110.---)
Незнаю какого Вы все перепераетесь но у меня Серена 1996г.заднеприводная по трассе летом железно жрет 7 литров по городу 8 литров двигатель CD20T на механике до этого был автомат на такой же машине на 1-2 литра больше жрала.Хочеш чтобы меньше ела езди на угле.
Автор: Yurok [Ростовская обл.] (80.254.110.---)
у меня такая же тачка. только ЕТ. как ни ездил , как ни считал , самое малое 8,3л один раз было.
меня устраивает, но все равно интересно, где собака порылась.ъ
не первый у меня дизель автобус и все с расходом 8-10л, хоть бы раз увидеть 7л.
думал с механикой будет меньше, нифига