Автор: Barsovo (212.96.200.---)
Дата: давно
Дак может лутше тогда взять Марк2, то что он в опслуге дешевле это точно, и 2.0 потребляет где то 10-11 на 100км. вроде как. Да и купить его можно в принципе и год и состояние, если у нас в Сургуте недавно выставляли Марк2 96г. в новом корпусе, в хорошем состоянии, год всего в России, а вроде и того нет, всего за 200 тыс. рублей. Я представляю что за такие деньги в Новосибе можно взять где то наверно года 97. ну по крайней мере такого же за 180 тыс. рублей то точно. Если учетывать разницу между Сургутом и Новосибом в цене где-то состовляет 30-40, а то и 60тыс. рублей. Что можете сказать на это? а к нам я знаю гоняют суда машины из Новосиба, и цены завышают уже на 3000-4000$ хотя надо сказать машины идут либо топляк либо битые, за год может и выстовляется одна в хорошем состоянии, но и то пригоняют такие из Владика, и цена там соответствующая, почти никто не подходит. Ну выставлялся здесь Мкарк2 из Новосиба 98года 2.0 литра 1G-FE, Beams, салон Grand, за 11000$ но можно было по торговаться. видно что машина не была битая, но изрядно поезжена, где не знаю так как растаможка была зделана в феврале месяце. как вам варианты? Стоит нет ехать в Новосиб?
| |