CEFIRO vs LAUREL - что выбрать?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 CEFIRO vs LAUREL - что выбрать?
Автор: Frank (---.mtu.ru)
Дата:   давно

Вопрос, которых здесь очень много, и всё же помоготе советом.
Сейчас езжу на Nissan Presea, аппаратик неплохой, резвый эксплуатация никаких проблем не доставляет. Ощущения от вождения - как от пилотирования лёгкого истребителя. Всё вроде бы ОК, но:
1. Жесткая подвеска - рулится неплохо, но некоторый дискомфорт на неровной дороге,
ресьсах и т.д.
2. Салон предназначен для езды полулёжа если рост больше 170-175 см, особенно сзади.
3. Хочется попробовать машинку попросторней и помощнее (2-2,5л с шестью цилиндрами).
Ниссан нравится, поэтому хочу сравнить CEFIRO и LAUREL 97г.
Живу в Москве, поэтому наличие евроаналога у Цефиры есть гуд, к тому же уже привык к переднему приводу. Но Лаврик в новом кузове очень нравится внешне. Есть вариант с 4WD.
Двигатели RB у Лаурели, VQ у Цефиры - что лучше, надёжней?
Что посоветуете?

Re: CEFIRO vs LAUREL - что выбрать?
Автор: ТИК-ГЕРОЙ (---.myskss.kemerovo.su)

Мля .внатуре ниговори .сам мучаюсь тем же .Но если нет у тебя нет вопросов с запчастями на лаврика .то я скорее его бы взял .

Автор: Frank (---.mtu.ru)

Вопросов нет пока машина цела, сейчас на Преську поворотник месяц не могу найти, а заказывать такую мелочь как то рука не поднимается.

Автор: Vito [Горно-Алтайск] (212.164.199.---)

вообще по цифре не знаю но довелось пользовать RB20 показал себя схороше стороны на скайле и вообще цифр много лавриков мало бери лавра и будь не как все

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Ага все будут ездить .а ты запчасти ждать......

Вот, вот....(+)
Автор: Jorg (---.cdu.elektra.ru)

Я тоже не такой как все...
Приходишь в Москве на помойку на Осташковское шоссе, разводишь пальцы и говоришь: к Исудзу Эльф чего-нибудь есть? Тебе отвечают:нет и не будет. Такая фигня уже 3-ий год. Как что-нибудь оригинальное (поворотник, стекло, шкворень, насос ГУР), так пиши письмо в Приморье, шли бабки и жди кота в мешке....
А владельцы одинаковых Камри, Марков, Королл, Цефир и т.д. покупают, ставят и ездят, блин.
Зато ты не как все!
Бери Цефиру и потом не раз порадуешься, когда тебе пулей нужную железку открутят или из под прилавка вынут.
Удачи, и чтоб не пришлось радоваться по такому случаю.

Автор: gama (---.primorye.ru)

LAUREL(RB-20)-вот вам мой совет,батенька
у самого такой.Крейсер.проблем нет(тьфу-тьфу-тьфу)Поменяю толко на RB-25

Автор: ZH (---.dul.tomsknet.ru)

Бери лучше цедрик, цифры и лавры это все балалайки

Re: Вот, вот....(+)

Jorg .а .я все больше и больше замечаю твои дельные советы .Молодец(честно)

Автор: Доцент (---.dul.tomsknet.ru)

Лаврик лучше цифры замечено на практике.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025