Автор: bb8 (---.krd.ru)
Дата: давно
Так ,,,,,,,,, я тоже на такой карете езжу)))))
1. У меня так: Город 12 литров!!! стабильно и всегда! Трасса Е-95:-) 7-8 при спокойной езде 110-120, ну 170-180 - 10 литров!!!
2. Зимой еще не ездил, но шиповка новенькая лежит!! думаю ничего страшного не будет!
3. С этим ясно)))
4. Лично мне 160 л.с на 1320 кг. веса вполне хватает!! Конечно этого мотора хватает на то, чтобы просто ездить и не чувствовать себя ущемленным ! Когда брал,,,,, думал будет хуже динамики! Вполне нормально!
Отдельно хочу сказать , что очень мягкая повеска!!! Многие люди проехав, говорят что с БМВ даже не сравнивать! Марк2 гораздо комфортнее в этом плане!
Но у этой плавности хода есть, и свои недостатки: на трассе раскачка кузова , ну и крены не маленькие в городе))
Впринципи понял для себя, что слейдующая будет имено Марк2 или чайник ТОЛЬКО ТУРЕР S!!! V не потяну пока!!!
С ремонтом не сталкивался т.к. кроме замены масла в двигле НИЧЕГО не делал !!! Рейка побрякивает и все, но на нее я просто забил, подтяжка че то не помогла)))
Радует родной Ксенон, свет на высоте!!! Очень эффектная подсветка приборов! горит круглосуточно))) КРАСИВО!
Машина КАЙФ!!! мне очень нравится!!!!
Марк2 30 Anniversary 1G-fe VVti
| |