Ты сначала сними его и разбери. Если это то что я думаю (у меня-то карбовская Интегра), то скорее

CIVIC 1.5i топливный насос- застряет - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: CIVIC 1.5i топливный насос- застряет
Автор: Carn (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Ты сначала сними его и разбери. Если это то что я думаю (у меня-то карбовская Интегра), то скорее всего просто скопилась грязь на штоке. Мембраны рвуцца крайне редко

Автор: yurok.kr (217.117.73.---)

Как можна разобрать бензонасос? Как бы он без болтиков.

Автор: Serg_Integra  (---.dialup.tomsk.ru)

Carm, ты не уточнил какая у Юрка машина, PGMFI и карбовские бензонасосы разные, хотя и стоят на одном и том же месте. Карбоский б\насос разборный, я тоже на своей разбирал. А на впрысковой машине он не разборый, и его надо менять.

Honda Domani Vi VTEC
Tomsk.

Автор: Шума Хер 911 (---.braz.ru)

Во Во!!!!

Автор: yurok.kr (217.117.73.---)

У меня PGMFI бензонасос.
Специально, все выходные проездил, глушил не однократно, а он (насос) работает безотказно. Может причина в другом. Я уже не знаю что и думать. К стати, в баке после остановки минут через 10, начинает жужать "что-то" с периодом 2-3 минуты. Насос молчит. Может это как-то влияет на насос?

Да, я понял что б/насос не механический. Разбираецца только развальцовкой. Кстати, проверь для начала электрику. Постучал/заработало первый признак электрических контактов.

А по поводу замены на другой. В принципе, главное чтобы развиваемое давление было не меньше родного. Все равно излишки через регулятор давления потом сливаюцца в обратку.

Автор: Шума Хер 911 (---.braz.ru)

После разборки вся проблема будет в герметичной сборке (т.е. обратно развальцевать)

Если аккуратно развальцевать, не попортив пластик (типа текстолита - хрупкий, собака!), то достаточно промазать красным герметиком. В противном случае, есть двухкомпонентный клей "Супермонолит". В отличие от эпоксидки, он при застывании довольно эластичен как твердая резина
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024