Посмотрел я тот CIVIC - что скажете?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Посмотрел я тот CIVIC - что скажете?
Автор: big stone [Владивосток] 
Дата:   давно

я увидел,

Что машина была битой и ее качественно сделали (продавец ессно ничего не знает). Видимо удар был снизу, т.к. менялась балка, лонжероны целые, не деланные (иначе и балку не поставили бы нормально). Покрашена морда, в т.ч. под капотом - идеально в цвет, все ровненько, аккуратненько - думаю, мало кто заметил бы.

Пробег 38500 - похоже на родной, если судить по наклейкам, хотя и их лишние можно отодрать, а вот цифирки стоят не идеально ровно (5 - чуть ниже других цифр)

ходовка понравилась и по грунту и по асфальту, только на удивление мягкая, но ведь и цивик не спортивный, так что это ОК. Разогнал до 100-120 - идет хорошо, в гору туповата (V1,3 + а/т)

Смущает а/т. На подъеме есть небольшой откат назад, но когда переключаешь с N на D - скорость включается сразу без задержек и рывков.
!!! Собственно это и есть мой главный вопрос - как должен работать хондовский автомат?

Просят за машинку 3600 - имхо неоправданно много, но хрен с ним, если машинка того стоит.

Приветствуются любые отзывы!

Re: Посмотрел я тот CIVIC - что скажете?
Автор: Gek 

ИМХО:
Всё-таки чем мне нравятся Сивки 5-го поколения - это жёсткой подвеской! У 6-го она мягче. Может оно и комфортнее, но это кому как...
По коробе: смотря какой уклон. Отката не должно быть на небольших уклонах, а на крутых автомат не обязан с этим справляться. Впрочем, главное покататься: при чуть нажатой педали газа переключения происходят в районе 1800-2200 оборотов движка, при нажатой наполовину - 3000-4000, гашетку в пол - движок выкручивает каждую передачу почти до редлайна. На длительных спусках автомат на Сивках 6-го поколения по-моему должен сам подтыкать нижнюю передачу - притормаживать двигателем.
1300 сс - всё-таки это жужжалка, себе бы я такой брать не стал. Но зато наверное экономичныыый! :)
По цене: однах, дороговато. Правда, может у него запаковка (ну там люк, электроподогрев сидений , литьё и т.д.) на столько тянет?

цена...
Автор: big stone [Владивосток] 

конечно завышена - почти как у короллы (седана) того же 96 года, а ведь тойоты у нас больше ценятся.
Но цивиков этих нет совсем, я своей хотел еще к 3 июля на день рожденья взять - месяц искал - не смог, а стех пор уже сколько времени прошло.
За 3 месяца всего 4 штуки посмотрел и все забраковал - битые и сделанные дядей Васей в гараже (нашими, япами или паками - неважно), а этот вот понравился всем.
а упаковки никакой, только СД, спойлер и цвет красивый, а литья, люка, эйрбэков нет :(

короче, наверное буду душить продавца по цене и надо брать, а то "...привези, увези..." - пусть сама ездит

Автор: s 

Одна проблема должна быть точно-практически полное отсутствие запчастей,я имею ввиду жестянку,ходовку.

Автор: Паныч [Пермь] 

гг...бери если нравится ,супружнице то нравица:))

Автор: MIX  

запчасти скоро будут, только пока не надо бить машину, а поломаться - не поломается.

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024