Установка стекла на CIVIC

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Установка стекла на CIVIC
Автор: X-Dream (83.136.115.---)
Дата:   давно

Недавно ночью проснулся от звука сигнализации мое малышки (CIVIC 3d 97г.в.) выбежал на улицу с криками "ща убью с..ки", к тому времени как добежал с 9 этажа до машины там конечно никого уже небыло... А вот следы деятельности этих падонков, ублюдков, и т.д. (просто слов не хватает) остались в виде разбитого заднего стекла... Вытащить ничего не упели т.к. стекло осталось и держалось только благодаря тонировке... Теперь я в запарке, нашел контрактное стекло от европейца (должно подойти), но оно без всяких там резинок... Можно ли эти резинки снять с разбитого стекла? И вообще что за технология установки? Может еще чё нужно??

Будте добры объясните, кто что то в этом понимает!

Re: Установка стекла на CIVIC
Автор: groo (212.45.19.---)

Недавно вклеивал стекло на мазде...

При снятии нужно быть аккуратным, так как зачастую очень часто ломаються клипсы крепления наружных молдингов стекла..

Ещё один момент чего не делают на сервис центрах по вклейке стекол, под стекло приклеиваеться тонкая ленточка из материала похожая на паралон, такая тонкая самоклеящаяся с одной стороны ленточка...

Ещё могу тебе прислать по почте странницы из фирменной книжки сервиса Honda на английском, как процедура замены стекла происходит.

тебе именно заднее стекло испортили, или боковые задние?

Большое спасибо. Присылай!!! С английским у меня нормально думаю разберусь...
xantx@mail.ru

Стекло задне двери...

Автор: Пул (---.DSI.ru)

Сочувствую. Убивать уродов, нах!

По сабжу:
Может проще обратиться к профессиональным установщикам? Они обычно используют родные молдинги и резинки при вклейке, но с условием, что старое стекло (осколки) удаляют сами.

лови.

В принципе установка стоит примерно 50 у.е. - 1500 р.

А комплект из клея, шнура для вырезания, активатора слоя (кажеться что обычный спирт) - 750 р.

Хотя если денег мало, и самому хочеться ремонтировать мафынку то как вариант...

только ещё человека возьми, без присосок в двоём сподручнее!

Я конечно поеду к специалистам по установке, но не факт что они сталкивались с подобным, технлогия устоновки то разная... Вот и хочу быть во всеоружии...
Надеюсь, что не придется еще что то дозаказывать, т.к. в наличии в Тюмени ничего нет, а ждать долго... Это маленькую дырочку в стекле можно было скотчем залепить, а если они че нибудь испортят, как я буду вместо мтекла скотчь лепить... нехочу я больше с парашутом ездить ... :-)

groo огромное тебе спасибо за мануал!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024