Автор: Smerch (81.16.133.---)
Дата: давно
Про Новосиб не могу посоветовать, по Кемерово мог бы.
Масло внеё можно заливать Шеврон (вязкость не помню) по стоимости примерно 4 литра около 300 рублей.
Фильтр масляный фрамовский 170 рублей.
Масло в коробку Dextron 2, тоже около 300 рублей. В магазине может не оказатьсть декстрона 2 и тебе предлжат декстрон 3. Однажны я его хотел залить, но тот кто менял масло сказал, что на автомматической коробке написано лить именно дектрон 2 и нет указания что можно лить декстрон3. По цене они одинаковые.
Воздушный фильтр - 170 рублей.
Можно поменять тормозуху и тосол, но стоит ли. Пусть проверят плотность тосола и содержание щелочи (на СТО) и тогда можно будет решить. Пусть посмотрят масло в гидраче. Надо ли там его поменять. Я не менял, не было смысла.
Вообще лучше масло брать там где его бесплатнои заменят, там тосол и тормозуху и масло в гидраче можно проверить.
Итого по расходникам получается не больше 1000 рублей.
Диски видел в магазине Плутон в новосибирске, выбор б/у большой, но они мне все не понравились. Магазин кажись на коммунистической находится. Они там примерно 6200 руб. за 4 диска.
Но есть конечно вариант взять красноярские, они новые, тоже примерно на 6500 потянут.
Они мне больше нравятся. По резине тебе самому решать. Тут конечно выбор и разбег цен огромен. от 800 до 3000 рублей за колесо. Вот только всесезонку б/у не стоит вообще рассматривать как вариант. Резина бывает летняя и зимняя и ещё гусеницы и всё ::))
Тонировка в кемерово такого автомобиля обойдется в 3000 руб.
Хотя в новосибе у меня другу 099 затонировали за 1500 рублей. Ну королла универсал наверно 2000 будет стоит.
Если что пиши на мыло.
| |