Автор: Andrew777 (---.dialup.co.ru)
Дата: давно
Хочу поблагодарить компания Toyota Moros corp., за такое чудо. Была у меня select- овская 1,6, '92, продал взял 1,8 EXsaloon. Может все и хвалят дороги и условия Москвы, но нещадное эксплуатирование мною может убить любую. Но результат: 52 000 за год, 2 раза менял масло - Castrol, один раз Лукойл, один раз попадал в аварию, не был виноват- мне заплатила страховая. "РСК" - не страхуйтесь там - долго тянут, @!#$и. Влетел зимой в бортик - погнул рычаг - на зогнутом езди 2 месяца, сточил 2 колеса, взял на разборе - Осташковском рычаг 1000 руб - и "лошадь снова на ногах". Три недели назад, загнул рычаг поперечной устойчивости. Спереди классная резина - Nokian NRT2 185/60, сзади Bridgestone 195/65 - потертая, вот зад и кидануло.
Выжимал (под горку) 193 км/ч, протокол на МКАДе имеется - с фотографией :) , до введения нового КоАП.
Машина класс! Только спереди сперли шильдик, но вместо него друг подарил от BMW, так что у меня BMW - CORONA 1.8 EXsaloon, 10. 94. Отполирую, и без пробега по РФ :) продам. Год на транзитках - Хабары.
| |