Вчера ударили CORONA - нужен совет по запчастям

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Вчера ударили CORONA - нужен совет по запчастям
Автор: Andrew777 (---.cite.rea.ru)
Дата:   давно

Вчера ехал после Рижской эсктакады на Олимпийский проспект, ну не важно и меня подрезала, долбанутая 99. Повезло он застрахованный.
Крыло, бампер, капот, фара, поворотники верх-низ, и моя дверь не открывается.
Подскажите, что сказать оценщику, чтобы побольше оценить. Ну первое я знаю: делать буду в Тойота-Центр Битца ( 40 $ норма-час ), а далее: где и какие запчасти брать. Хотя бы поворотки на CaribaE, снизу на бампере не видел. И какие фары: из Японии заказывать :) или от CarinaE, они же смотрят не в ту сторону.

Re: Вчера ударили CORONA - нужен совет по запчастям
Автор: Ден (---.samtel.ru)

брал в октябре на корону со владивостока:
капот новый тайвань-130$
крылья новые тайвань-по 50$
фары новые тайвань-по1200рублей(смотрят не в ту сторону)"по русски"
японские б/у дороже
поворотник который на крыле возле фары не такой как на карине Е,у карины Е нет ораньжевого выступа,он белый и ровный.от карины Е на калдину вроде подходит.
оценщики и так оценивают не шутят,и потерю товарного вида и ещё чё нибудь.

Автор: Jack (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Привет !

Вот я не заню как капот и крылья - бог миловал. Но фары однозначно фуфло, которые Тайвань. Брал себе - называются DEPO.

Светит очень неровно, какими-то пятнами. Граница света на асфальте получается вся неровная и какие-то еще левые лучи по сторонам бьют. Родная фара - все ровненько и никаких левых лучей.

Размеры неправильные. На фаре есть кронштейн для крепления поворотника. Его размер отличается на несколько милиметров от оригинальной фары. Получается противная такая щель между поворотником и фарой. На оригинале все четко и смотрится как одно целое.

Вообщем фуфло. Если брать - то с возможностью вернуть взад если не понравится. Может мне так не повезло, но я хочу собраться деньгами выкинуть нафиг эту новую тайваньскую фару и купить б.у. с разборки...

Jack.

Автор: Ден (---.samtel.ru)

вобщем то я и сам бы взял Б/У японское,но надо было самое дёшевое(вся корона 2300$ обошлась).а за японские просили :
капот 7500руб
крылья по 2300руб
фары по 2200руб
судя по ценам японские б/у минимум в полтора раза лучше новых тайвань,сомнений нет.
ЗЫ а светят фары не плохо,как и всё китайское раз на раз не приходится.

Re: позвони по разборкам
Автор: kx  (62.105.142.---)

хлама вроде прилично (б/у, зато родное).
Корона - и в Москве распространенная

С уважением Константин

Автор: coppol (213.132.78.---)

У меня была корона-фуфло тайваньская оптика по зазорам рихтовщики плююттся.Бери оригинал если бабки позволяют.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024