Автор: Buben (---.zsttk.ru)
Дата: давно
Если уже есть жена, значит оставляй Корсу. Марк - это блjaдовозка обычная. Жрет, собака, много, но зато для души. А ты теперь человек семейный, бюджет, то се... Сядешь на Марк, посмотришь, поездишь, покатаешься, понравится. Но зато потом, когда станешь хозяином, тебе стрелка бензина дырку в мозгу просверлит. Будешь ездить медленно, без резких разгонов, чтобы сэкономить. Сам посуди, ты когда-нибудь бешеных марков, крузёров, меринов, бумеров видел? Я очень мало. Видел как они ускоряются, как протапливают, но очень мало. А шестерки, девятки, короллы, корсы гоняют как угорелые, со горелой резиной с каждого светофора.... Хотя я опять загнался, зачем тебе гонять, ты же уже семейный человек. Я почему так уверенно говорю. У меня Корса и Корона (не Марк конечно, но бывают же 2 литровые Короны и Марки). На Корсе я мотаюсь по городу, езжу на работу. А на Короне выезжаю в свет, когда опускаются сумерки, не посажу же я девушку в Корсу, в самом деле? На Корсе я мчусь как раненый олень, а на Короне тащусь как лимузин. Еще Корса, я думаю, не будет так сильно терять в цене с каждым годом.
Буду рад, если сей трёп тебе поможет. Лично я бы Корсу оставил.
| |