CR-V замена лампочки поворота

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 CR-V замена лампочки поворота
Автор: huge [Екатеринбург] (---.9.17.81.nexcom.ru)
Дата:   давно

Сгорела лампа поворотника в фаре хонда ср-в, сунулся по тупому ее менять, открутил два винта сверху на фаре, подергал ее - ни фига не снимается! как умный достал букварь, прочел и проклял тот день, когда научился читать. там написано, что для замены лампочки надо снять платиковый кожух колесной арки и снизу доковыряться до лампочки! ёперный театр! сейчас ведь зима!
может как-то все-таки фара снимается сверху? кто имел опыт?

Re: CR-V замена лампочки поворота
Автор: ИгорИ (---.online.nsk.su)

Именно так все и делается. Весь кожух снимать не надо, можно отогнуть немного. Хотя делал я это летом, получилось все просто. Зимой на морозе конечно могут быть проблемы.

Давай подробнее. кожух стоит на пластиковых затычках. сколько и где их достаточно снять чтобы нормально отогнуть кожух?
как кожух закреплен в самой передней части? я под грязью не понял

Автор: Barryster [Иркутск] (---.edinstvo.com)

Не знаю как в поворотнике, но в габарите я лампочку менял не снимаю фару и кожух - просто сверху руку просунул, правда всю ее изцарапал и произнес немало нелестных слов в адрес японцев в целом, конкретно японского конструктора придумавшего Орхию, а также их родителей и бабушек с дедушками)))

Honda Accord Wagon, Honda Capa

в ср-в невозможно засунуть руку сверху, так как там идет железо кузовное.

Автор: ИгорИ (---.online.nsk.su)

Я по моему вытаскивал только одну затычку (а может две, не помню) ближайшую к фаре, дальше отогнул кожух и засунул руку. все. Все бы ло так просто что деталей не помню.

ok, в субботу полезу...
спасибо

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024