Да, CRV, при ударе деформируется практически в хлам,но самое интересное,что не все они оборудованные

Авария с участием CR-V и 2106 результат плачевен (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Авария с участием CR-V и 2106 результат плачевен (+)
Автор: НиколайАчинск  (---.Achinsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Да, CRV, при ударе деформируется практически в хлам,но самое интересное,что не все они оборудованные защитными балками в бамперах,смотрел на сайте по запчастям,она там есть (балка),.Просматрел на 3 СRV, оказалось только у одной,так вот прикинте, удар,и пласмасовый бампер просто сыграет и весь удар пойдет на кузов дальше.Наверное в японии их били и не ставили енти балки.

Автор: diam  (---.dialup.primorye.ru)

Это называется пассивная безопасность автомобиля.

Автор: Van Diesel (lexx) (---.kbit.ru)

Мужики - по телеку вчера передавали я концовку токо захватил, на мосту Ленинградском авария Аудюха и еще кто-то, короче 2 водителя - трупы и ребенок в тяжелом состоянии в больнице вроде. И как так - посреди бела дня или с утра х.з. Слышал кто?

Автор: dim14  (---.net.tomline.ru)

Ладно вам про краш тесты расказывать, у меня CRV, месяц назад попал в аварию, стоял во 2 ряду делал левый поворот, сзади остановилась шестёра, так вот в шестёру мерин 230 со всего ходу летел наверно около 80 шел, тормозной путь 10 м, короче ей в @!#$у, она меня. Долбануло хорошо если б не подголовник ..., у шестёры левое крыло в смятку, капот наехал на лобовое, соответственно фары, бампер, а мне попал как раз в запаску. Разбил колпак на запаске, чуть задел бампер самый уголок возле запаски, повело вниз кронштейн запаски из-за кронштейна погнулась задняя дверца, да ещё глушителю досталось ушёл немного вперед. И всё, трубу глушителя выправили за 5 мин. , ремонт задней двери с покраской 4 тыс., вот ещё колпак надо. А шестёре досталось больше там ремонт за 10 потянет. Ну хуже всех повёл себя мерин, у него вся морда вместе с радиатором вниз ушла. тосол вытек, все стекляшли разбились жалкое зрелище.

Автор: Dr Proctor  (62.33.98.---)

У меня брательник бил на Viste 93 года Баргузина во дворе, не разъехались по гололеду. Он Баргузину зарядил правым углом в решетку радиатора. У Висты: съехал в лево бампер, согнулось немного крыло вверху арки, отломились крепления фары и край капота модмялся. На Баргузине: удар пришелся прямо в номер, т.е. он смят вместе с бампером, пробита супер хромированная решетка радиатора и сам радиатор потек.
Все кто шел мимо недоумевали как так, стоит целая Тоета (если не приглядываться, и Баргузин с разбитой мордой.
У Баргузина козла была резина летняя, он 6 метров юзом шел.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: ОМИЧ (---.omgups.ru)

Всё это фигня.
У моего деда была ВОЛГА ГАЗ 21. Так вот в него 2106 въехала.
Последствия: у волги краска содрана, у шестёрки поменяно переднее крыло, фара, бампер и капот помят.

Вот это была машина (я про ГАЗ 21). Железо как у танка. Да и свиду ТАНК.

Автор: Madnest (---.dialup.primorye.ru)

Как то погнул раму на 2.5 тонном грузовике Т-Duna 92.г. Ехал около 20 км т. к. поворачивал на второстепенную и незаметил его а он летел под 60 км. Результат: благодаря раме у грузовика незначительно помялась кабина и разбилась оптика с одного бока и погнулась поперечина на раме. А на моем мираже 83года выпуска лопнула коробка, колесо со стороны удара ушло на половину в салон. А в салоне под приборной панелью все жесткости стали вдруг волнистыми.
Не обижайте грузовики они тяжелее!

Автор: Sav  (---.Omsk.dial.rol.ru)

На мосту 60 лет ВЛКСМ лоб в лоб Ауди с пьяными - 2 трупа и тойота - кажется водитель в реанимации но жить будет.
показывали по местному тв.
Вот подробный отчет очевидца, прямо перед ним эта ужасная авария была:
http://ir-club.ru/forum/viewtopic.php?t=151

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Всё очень просто, это называеться пассивная безопасность. То есть буржую жизнь водителя и пассажиров ценят гораздо выше чем машину, соответственно при аварии машина в хлам но люди целы, у нас как правило на оборот.

Пива много не бывает!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024