Автор: SIN [г.Томск] (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
Умажаемые CR-Vоды. Помогите найти тепло в машине. Машину CR-V 97 г/выпуска купил в мае 2003 года. Пригнали на заказ, прямо из Японии. лето проездил, наступили холода, и оказалоcь Что машина, то холодная! Пробывал Все ( как мне кажется) Сначала купил новый термостат( 30 долл.) не помогло. сменил охлж.жидкость. Снял кран под капотом( который перекрывает жидкость и подключил все на прямую), Потом мне один умник сказал "ЩАЗ сделаем" и вытащил салонный фильтр- Да воздушный поток стал сильнее, но не теплее! К середине зымы, я промыл печку электролитом ( не смаю ее -подводил шланги под капотом). Все бесполезно! После нового года в шланги подвода жидкости врезал дополнительную электропомпу -продается на базаре для жигулей! Тоже самое! Разбирал все в салоне -все заслонки на кожухе печки работают вроде нормально. А потом стало тепло и на улице. Вчера купил новый термостат - на нем написано -NTCL 78 C, установил, А проблема не решилась. Подскажите, что еще можно сделать! Двигатель прогревается, вентилятор срабатываее, подводящие шланги на печку горячие. Может термостат не тот, я тут на форуме для Nissan прочитал что есть 72-77 град, 82, 88-95. А может где воздушная пробка? Ранше в Жигулях в печке "падала" перегородка, может и здесь тоже. Я уже из-за этой проблемы даже хочу сменить машину, а жаль очень нравиться - ни разу не подводила.
SIN
| |