Дохлая печка в CR-V

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Дохлая печка в CR-V
Автор: MB (195.46.105.---)
Дата:   давно

Хорошая машиня crv да печка у нее сооовсем слабая, пока разогреется как минимум 1-2 часа езды необходимо. А на десять минут заглушить и снова в машинке -минус. Братсы кто знает как можно увеличить тепла в машине

Re: Дохлая печка в CR-V
Автор: tym (---.siberia.net)

попробуй поменять фильтр печки , было то же самое на црв, поменял помогло

Автор: Buka [Челябинск] (62.165.34.---)

А укозатель температуры чего при этом показывает? Обороты ХХ какие? Может дело в термостате?

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.beeline3G.net)

Салонный фильтр

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: Buka [Челябинск] (62.165.34.---)

.....ну вот не факт, что это салонный фильтр!!! На личном опыте проверено!!! ИМХО салонный фильт может влиять на интенсивность обдува (если он забит, то дуть будет хуже), но ни как ни на теплоту воздуха..... он же стоит перед печкой, а ни за ней......тепло то он не задерживает, он воздух плохо пропускает (если грязный)........

Автор: Pash (---.progress-resurs.ru)

Термостат на разные температуры открытия бывает. Если на 72 градуса, то холодно. Насчет термостата именно на СРВ не знаю.

Автор: zas_ (213.183.124.---)

афигенная печка на црв...500 метров проехал и тепло уже, не то что в моем скайлайне, пока раскочегарится
смотри ож и термостат

Автор: huge [Екатеринбург] (212.220.116.---)

если поток воздуха из щелей обдува слабый - это точно салонный фильтр, который на зиму можно просто выкинуть из системы (если не боишься зимней пыли) или поменять его, или на худой конец продуть компрессором. я когда свой вытащил, то слой пыли на нем был толще валенка.
если поток воздуха сильный, но холодный - смотри систему охлаждения, м.б. воздушная пробка или жижи мало или термостат глючит.

Автор: Apelcinov [Нижневартовск] (---.td.tnk.ru)

А в Одиссее есть салонный фильтр. Кузов RA2. Комплектация L. Сам не лазил и не смотрел.

90/60/90 это езда по городу мимо поста ДПС.

Автор: YriVed (217.151.224.---)

Я через год езды то же зафиксировал плохой обогрев салона,
но у меня было связано с загрязненным салонным фильтром.
Поставил совместимый угольный, вместе с пылью поглащает газы.
Добраться до фильтра можно сняв багажный ящик (внизу пара шурупов)
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025