Собираюсь купить праворукую CR-V 1999 г.в. Хочу вариант кузова, где запаска крепится на задней двери. Вопрос в следующем: как это можно понять без фотографии (по названию модели, кузова или как-то еще)?
Второй вопрос, где располагается запаска (докатка), если не на двери (внутри багажника под столом, или снаружи снизу под машиной)?
Re: CR-V варианты кузовов
Автор: dyp (---.ac-sw.com)
Дата: давно
> Собираюсь купить праворукую CR-V 1999 г.в. Хочу вариант кузова, где запаска крепится на
> задней двери. Вопрос в следующем: как это можно понять без фотографии (по названию
> модели, кузова или как-то еще)?
Только по модели. Performa - это с запаской на задней двери. Fullmark - с запаской в багажнике.
> Второй вопрос, где располагается запаска (докатка), если не на двери (внутри багажника под
> столом, или снаружи снизу под машиной)?
Внутри багажника. А вот где конкретно не скажу.
Автор: NightRacer [Новосибирск] (---.ksn.ru)
Скорее всего она под столиком. Жалко... там как раз ёмкость под всякий инструмент.
F*cking London is the f*cking capitol of F*cking Grate Britain
Да прибудет с нами Сила!
Автор: mityika (212.120.176.---)
Всем привет хотел к теме присоединится НА прошлых приглал CRV 97 из Новосиба так у меня и на задней двери запаска и под столом тоже тогда какая уж меня комплектация И еще вопрос мужики есть ли у кого мануал со схемами по моей малышке а то не могу в работе кондея и печки разобраться и нужно сигналку поставить а схемки то нету да и инфу бы по расходникам типа масла куда,сколько,какое Заранее ПЛЗ